要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫颈糜烂能不能怀孕?

800515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人宫颈糜烂重度,且有一年未孕,8-9月又用药物治疗了一下,不知道现在能不能怀孕?其它检查都没问题.现在吃VE和叶酸,我该怎么办啊?这么久也没怀上?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-27 11:58

用微波治疗一下,治好了就可以怀上。微波的效果不错

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-27 12:04
我也是的,有些担心,可在医院,医生说没生过都用保守治疗,不知道怎么办,只能经常自已买点药塞塞了,哎
点击查看全文
wxh303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-27 14:47

医生不给物理治疗.只能药物控制一下.真的好想快点怀上,生了宝宝再彻底治疗一下.很害怕这样会子宫病变.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-27 15:04

是的,没有生育好象都是保守治疗,使用药物的。

其实宫糜并不可怕,很多已婚的JM都有。有一个同事也是重糜,没HY时去看,医生让治疗好再怀,结果还没治好就H上了,医生也是让先生了宝宝以后再治疗。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-28 16:21
我问过好几位医生了,一万个人中可能有一个人会因为物理治疗而造成精子穿不过宫颈,9999个人没事,你只要给医生说你还没生育,让医生别打太深就行了.我刚做完LEEP刀.医生说要休息1-2个月,保佑我11月好孕.[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-28 17:39

我也是重糜。老医生也是说等生了孩子再治疗。

去年找这位老医生复查,她很惊讶地问我:你用了什么药?中心部位恢复得都看不出得过糜烂!就只剩边缘还有一圈痕迹,能看出得过。

今年做妇检,是一位年轻医生,她却说我重糜很严重,一直建议我做微波。

闹不明白了,先前也没用药,它自己好的;也弄不明白是什么原因又复发了?

不管了,先怀孕再说。

点击查看全文
wxh303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-28 18:16
我真的好伤心!都没什么信心了,为什么要个宝宝这么难?好想好想大声哭一场.如果没有父母没有牵挂,真想离开这个世界,活着有什么意思呢?大哭-------
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-28 19:36
以下是引用wxh303在2005-9-28 18:16:00的发言:
我真的好伤心!都没什么信心了,为什么要个宝宝这么难?好想好想大声哭一场.如果没有父母没有牵挂,真想离开这个世界,活着有什么意思呢?大哭-------

啊,不要啊!

生活的内容很多,又不只是生孩子这件事。我和老公现在都只求两个人能身体健康,平平安安地白头到老呢。

实在生不了就去抱一个——我们都做了这个打算了。楼主别着急,宝宝一定会来的。

点击查看全文
wxh303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-29 09:54
以下是引用cely在2005-9-28 19:36:00的发言:

啊,不要啊!

生活的内容很多,又不只是生孩子这件事。我和老公现在都只求两个人能身体健康,平平安安地白头到老呢。

实在生不了就去抱一个——我们都做了这个打算了。楼主别着急,宝宝一定会来的。

昨天又跑去同哪个医生说,不行就做物理治疗吧.可那医生还是劝我说,生完再做.于是,又无可奈何的跑了回家.希望好点HY.

JMS,真是谢谢了.

点击查看全文