要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

姐妹们,少用电脑

1319276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,少用电脑啊,我9月胎停,医生首先问我做什么工作的,是不是每天用电脑很长时间,我说是,看来还是有影响的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-27 09:37
啊。。。。。。[em16][em16][em16][em16][em16]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-27 09:39

不会吧,我可是一天至少8个小时用电脑啊,我一直都很担心,宝宝啊,你一定要健康成长啊,lz你是几个月的时候胎停的啊,听到这个消息我真的很难过,你一定要坚强啊。。。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-27 09:42
[em03]太可怕了,看来要小心点了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-27 09:44
我在家休息,不过也常上网.是的,要注意休息.
点击查看全文
laoshilaoshi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-27 09:45

我三个月去检查,胎芽才1CM,医生说可能是七周左右,也可能是萎缩后剩1CM,反正是很难受,我第一次看到我的老公流眼泪,还好他比我坚强,会劝我,否则我真不知道会怎样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-27 09:45

根本没事的,大家不要多想,我上班也是整天对着电脑。

以前的同事,不是个个都生宝宝啦。只是大家注意就行了。不会太担心 的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-27 10:14
胎停原因很复杂,哪有这么简单就知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-27 10:18
[em01]
点击查看全文
laoshilaoshi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-27 10:24

虽然不是胎停的原因 ,至少提醒姐妹少用电脑好。

点击查看全文