要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹妹怀孕后都想吃啥东西??????

41206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前看到排骨和大虾就觉的特别的好吃,可现在呢啥都觉的不好吃了!偶尔想吃的东西又买不到。

比如前段时间同事说他逮的蚂蚱炒炒非常的好吃,结果我就天天想蚂蚱吃但是没有买的,等了好几天后,同老公回老家时,在地里逮了一点炸炸吃了总算解馋了。

可是昨天的时候同事又说,没有事情的时候他经常拿弹弓打麻雀吃,他说味道非常的好,所以我就又特别想吃麻雀了。

姐妹妹们你们是不是也同我一样呀!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-27 09:18
我最好对付了,怀孕了居然就想吃面条,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-27 09:50

我根以前差不多,没什么特别想吃的.不过,还是喜欢吃酸的,不喜欢吃肉就喜欢吃菜.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-27 09:58

我什么都不想,有什么就吃什么。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-27 10:02
我也是哦,听到什么就想吃什么,昨天晚上看电视剧,里面有个人说了一句:老太太吃柿子,专捡软的。就特别想吃柿子了,前天坐大巴下班,看到两个小孩在车上吃油饼,口水都快流出来了,等老公买回来,却又吃不下了[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-27 10:03
我也没什么特别想吃的,虽然没吐但胃口一直不太好。对吃什么都没什么特别的感觉。不过今天我妈做的牛肉面还不错![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-27 10:08

我怀孕以前非常爱吃甜食,现在就爱吃咸的东西,还有话梅啊什么的酸的,有时候去超市买了一大堆东西,买的时候都爱吃,买到家就不想吃了

还有喜欢喝粥吃能嫩笋干,非常下饭

点击查看全文