要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

好孕了,来交毕业报告:)

8265384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

" 两条线,呵呵真的有两条线." "老公帮忙看看是不是真的是两条线" "嘿嘿真的是两条线啊"一晚上我就一直重复着这句话~~~~~~那种兴奋程度没有语言可以形容,因为-----我居然第一次就成功了!!!

我是6月10号的YJ.,很幸运这半年来一直都很准,每个月都是10号来报道.先在网上看到许多JM写的升级报告说是好多次受孕不成功是因为紧张,吸取了教训就跟老公打算8月份再怀孕,这个月只是做实验~~~23号的时候见到拉丝,当晚就AA.之后用试纸测试是弱阳,24号休息再测试PL是强阳.知道精子会活三到五天,当晚就休息了,25号再补课一次,测试只有一条线,我想我的PL结束了!任务也完成了~~~~放心的等消息,

等待的日子是那么的难熬,我都不知道每天是怎么过来的,一会认为自己肯定HY了,一会又感觉YJ要来了,这样熬到了7月1号终于忍不住了,用ZZY测了一下,居然只有一条线.不过还好我的体温一直是37度没下去过,,但是还是已经准备下个月再努力了,,,,,,,7月8号的时候,我感觉来YJ了,有一点点红色的,干脆用ZZY测试让自己死心算了,,,,.万万没想到的是我居然看到了两条线哦~~~~我的天啊,我尖叫啊,我把老公的大腿都掐青了,,,,老公也兴奋的说自己是"神枪",,,,,,..今天,我去医院确定好孕了,,,,,,总结了几点经验给JM们希望可以帮到你们~~~~~

1秘方就是放松心情,不要把它当回事,找点别的事情分散精力,

2见到拉丝就AA,宁可浪费些也别错过机会,

3用PL试纸测到强阳再补课.

4AA后把腿抬高高一会儿,别洗下面,别小便,

5多到论坛来学习经验,多交流,我刚认识了这里就好孕了,是这里带给我好运气的:)

好了,JM们,下次我再登入就要去"准妈妈论坛"了,我在那里等你们,希望你们早点加入过来哦~~~~~~ 要对自己有信心~~~~~祝愿JM们一切都顺利~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-7-10 21:03

第一个GX你。真幸运!沾点喜气咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-10 21:05
恭喜你哦~~~我正等待中希望和你一样好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-10 21:26
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2004-7-10 21:40

恭喜恭喜!

[em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-10 21:49
恭喜[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-7-10 21:58
我和你的排卵日子是同一天,但我还没测到,郁闷啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-10 22:32
GXGX!希望和你一样好孕![em44]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-10 23:23
呵呵,没有任何问题的JMS,理应都如此啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-10 23:35

又有准妈妈了

羡慕死了

恭喜你了

[em17]