要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]请问第一次医院检查应该什么时候去?

71425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ是5月23日,6月25日用早孕试纸自测得知HY。到现在我还没搞懂应该什么时候去医院进行第一次检查?还请有经验的JM能给我指点一二,谢谢![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-10 21:18

12周以前,注意不要太早,那样会什么也查不出来。

点击查看全文
茉莉紫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2004-7-11 17:21
以下是引用violin在2004-7-10 21:18:00的发言:

12周以前,注意不要太早,那样会什么也查不出来。

谢谢琴JJ的答复!

我还想请问一下,[em04]因为我自己算的是从今天开始进入第八周了,但我基本没什么太明显的反应。看到网上“经常”会有JM讲什么“胎停育”的,我心里好怕……眼下LG的工作也即将面临一个转折点,可能下个月就要被派往北京,一去至少要半年……他放心不下我和腹中的宝宝,所以他提议下周或下下周(HY第九周)陪我去医院检查,想最好打b超来确认,不知要是这么早照b超会不会对宝宝有害呢?[em06]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-12 12:14

照BC应该是没什么问题,医生会很快给你照完的。偶是6W+6D时照过,除了胚胎什么也没有,当时还紧张的要命(好多JM那个时间已见胚胎和胚芽)。

满12周是去检查,医生没让BC,用多普勒听到胎心,医生说没问题,让5个月时再做BC。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-12 17:13

前三个月去一次就应该够了吧。。。

其实,想想医院,偶还有些紧张呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-12 17:13

前三个月去一次就应该可以了吧。

想想去医院,偶有些怕怕。。。

[em03]
点击查看全文