要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停 流产后 B超检查结果

411311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13日去医院检查,胎停,左卵巢囊肿,医生说没事,是怀孕黄体化囊肿,然后13日做了流产

现在体质很虚弱,有时候会腹痛

这两天,又重感冒,心里不放心,今天去医院B超检查,内膜0.3CM,没有看到卵泡。请问小狗

妈妈,是不是内膜太薄了,还是没有修复好?可是我今天早上为什么测排卵试纸又是两条很明显

的横,那不是代表即将要排卵吗?如果排卵怎么内膜还这么薄?

有没有姐妹和我一样的经历,好怕以后不能再怀孕了,

[em03][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-26 16:50
我也不知道,帮你顶!我自然流产结束后去查是0.4,还不知道PL后是多少
点击查看全文
夏雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-26 17:28

是呀,我就是担心是不是排卵期,好伤心哦

为了怀孕真的好辛苦

是不是pl试纸测到有两条是代表即将要排卵吗?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-26 18:09

我认为你应该来一次YJ再去做B超,现在你这么虚弱肯定还没养好,所以内膜就很薄,我去年胎停流产医生就让我来一次YJ再复查的,放宽心,养好身体一切就会好的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-26 18:13
同意顺顺妈说的,楼主应该来了一次YJ后再照B超的.
点击查看全文
夏雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-26 20:14

我怕我都不来月经,这是我第二次流产,第一次是因为当时还年轻,和老公就没要宝宝,现在想要了,可是没想到竟然胎停。

第一次流产的后遗症现在都觉得很可怕,内膜薄,长了个小肌瘤,继发性闭经。

现在又不得已流产,很难过,宝宝怎么这么难要呀。

[em03][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-26 21:35
以下是引用夏雪在2005-9-26 20:14:00的发言:

我怕我都不来月经,这是我第二次流产,第一次是因为当时还年轻,和老公就没要宝宝,现在想要了,可是没想到竟然胎停。

第一次流产的后遗症现在都觉得很可怕,内膜薄,长了个小肌瘤,继发性闭经。

现在又不得已流产,很难过,宝宝怎么这么难要呀。

别想得太多了,你流产才十几天,现在重要的就是养好身体![em01]
点击查看全文
夏雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-27 10:59

谢谢,跳舞的鱼

我现在也决定养好身体,我有个小小养身计划,请姐妹们指点

早晨:豆浆,土鸡蛋和一个苹果

中午:顿老母鸡、鸽子、猪心、(其实流产后老公都给我顿了两只老母鸡、一只鸽子了、不过

身体就是不争气,一吃就拉肚子,老讨厌自己哦、营养也没吸收)

每天一粒维E、

下午坚持泡枸杞红枣茶

其实怀孕前就是这样保养的,那个时候身体都满好,虽然有肌瘤都怀上宝宝,可能身体太差

了,宝宝也没留住

姐妹们,你们有什么好的养身体的方法吗?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
夏雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-27 19:59

我还想请问JM们

你们流产或清宫后一般什么时候来月经

会不会闭经呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-27 20:43

自然流产,人工取出,我还没来月经呢。

点击查看全文