要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

讨论一下,JM们想过月子怎么坐了吗?

34095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有8个星期,心情日益紧张,想孩子生出来会是什么状况,想自己多长时间下床几天后能洗头洗澡几天后能出门会不会落下啥病会不会瘦回去,想家里人会给我做什么好吃吃。。。

所以,JM们一起讨论讨论,坐月子时打算怎么坐呀?传统的还是新式的?有什么特别的想法特别的护理方法呢?

反正我不想传统的一个月不出门不洗头不洗澡。。。。。。老妈不让就偷偷的

[em03]
点击查看全文
mousse (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-26 16:30
自己顶一个[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-26 16:33

谁不让偶洗澡,偶跟谁急。

其它的依身体状况而定。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-26 16:56

偶有两个管着呢!一个婆婆,一个妈妈!!都是老思想~~~~郁闷啊[em01][em01][em01]

真怕月子做好更胖了

[em10][em12][em26][em26]
点击查看全文
mousse (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-27 12:54

我也怕坐完了更胖,担心的很。[em18]

我看有卖月子里进补的东西的,比如有个月子28方,还有产月八珍。JM们对这个了解吗有没有打算吃的?

[em19]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:00

到生的时候,我就胖了20多斤,月子里是冬天,呵呵,还不至于有太浓味道~~~嘿嘿...是自己实在受不了了,洗澡.水热点.现在身体没问题,就是月子里看关于孩子的书,大概看多了,现在眼睛比以前差了好多.(呵呵,不听老人的话...)

我吃过产月八珍,是朋友送的,吃了还可以,奶水明显变多了.(不知道对你怎样,适合不 :))我是放到小米汤里喝的,还不难喝,你试试吧......

[em02]
点击查看全文