要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天是85天,我去做了彩超结果如下

827624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天的时候让老公陪着去医院做彩超了,本想等满3个月在去,但是我实在有些等不急了,就去做了,结果如下::

宫腔内有妊娠囊,囊内一胎儿,头直径为1.8CM ,头到臀为5.2CM。胎心博动规律。医生说已经能看到胳膊和小腿了。

我侧眼看到宝宝在蜷缩着,头朝下,样子真的好可爱呀,真想多看几眼呀!!!!

姐妹妹们你们快到3个月的时候是不是同我的宝宝长的也差不多呀???

[em06][em07][em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-26 09:04
我的宝宝80天超的,CRL5.5cm,可是医生没有让我看看宝宝呀[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-26 09:06

严重羡慕中,希望早日能和楼主一样。

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-26 09:34
超羨慕LZ,希望我的寶寶跟樓主的一樣健康![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-26 09:55
八十五天怎么是没满三个月呢?八十四天不就十二周了,理论上就满三个月了阿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-26 10:27

建议如果没有什么事就不要去照BCH,照多了不好

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-26 10:35

同喜同喜

我也是7周的时候去照的,医生要照的

当我看见宝宝的心跳时好幸福好激动,他在我身体里跳动呢!

我要十月底才能拿到宝宝的小册子

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-26 10:43

我的B超结果是,头,2.0CM,心跳,168次/分,医生说宝宝正在长骨头,真开心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-26 11:02

我89天时去做了彩超,报告是双顶径2.7CM,胎心161次/分,羊水3.1CM。脊柱连续好。胎盘环绕宫壁,成熟度:均质。而且我已经看到宝宝的小胳膊和小腿都在动了。心跳声呼通呼通的。医生给打了两张照片出来,一张是宝宝分开双腿的,还有一张是小腿并在肚子上的。真是可爱。呵呵。

楼主的报告单写的是头直径,我的写的是双顶径,是不是一个意思呀?不过,医生没有给我的宝宝量身长的,我很想知道的。

点击查看全文
冰雨雨冰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-26 11:22
以下是引用风在眼中在2005-9-26 11:02:00的发言:

我89天时去做了彩超,报告是双顶径2.7CM,胎心161次/分,羊水3.1CM。脊柱连续好。胎盘环绕宫壁,成熟度:均质。而且我已经看到宝宝的小胳膊和小腿都在动了。心跳声呼通呼通的。医生给打了两张照片出来,一张是宝宝分开双腿的,还有一张是小腿并在肚子上的。真是可爱。呵呵。

楼主的报告单写的是头直径,我的写的是双顶径,是不是一个意思呀?不过,医生没有给我的宝宝量身长的,我很想知道的。

我的报告没有你的详细呀,还有医生也没有给我打出照片,好痛苦呀,关于头直径是不是同双顶径一个意思我也不清楚呀。应该一样吧!!!

[em01]
点击查看全文