要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

什么奶瓶奶嘴好啊

579216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么牌子的奶瓶好啊。刚出生的宝宝应该用几号的奶嘴啊?请教已经生了的妈妈们[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-25 21:43

自我感觉贝亲还不错,我给宝宝用过布朗的,不过用过后发现刷洗有些麻烦,爱得利的,还有安仪的,(有些奶瓶情结)最后选择了贝亲的,呵呵,如果你需要的话可以找我,我可以给你优惠的,找我你一定不会后悔的~~~希望我们可以成为朋友,顺便说一下,我家宝宝快4个月了~~

补充说一下,奶瓶买了不少最后宝宝倒是不吃奶粉了,现在只吃母乳,

[em02]
点击查看全文
wllq1225 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-27 12:15
你好!你是哪的人啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-27 12:36
我买了一个NUK的,听说他的奶嘴都很好,而且新生儿用玻璃的比较好,本来想买新安怡,但是没有玻璃的,贝亲的有心理障碍,所以不买,听说倒是不错的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-27 13:47
我买了NUK的~
点击查看全文
wllq1225 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-27 20:27
一般哪有的卖,我在超市逛了很久,都没找到你们说的牌子!我是南京的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-27 20:41

偶买的NUK奶嘴。

奶瓶偶觉得随便哪个牌子的都行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-27 20:47
一般的孕婴专卖店都有带着卖,也比较正规..或者到商场去买,不过价格比较贵..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-27 21:31
打算买新安怡吸奶器,带2个奶瓶和奶嘴(好象有带奶嘴的)。不过仍然打算再买1大1小两个其他的奶瓶,初步想买玻璃的,然后奶嘴买NUK的。可能下个月买吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-27 21:46
以下是引用黛妮在2005-9-27 21:31:00的发言:
打算买新安怡吸奶器,带2个奶瓶和奶嘴(好象有带奶嘴的)。不过仍然打算再买1大1小两个其他的奶瓶,初步想买玻璃的,然后奶嘴买NUK的。可能下个月买吧

新安怡的是宽口奶瓶,NUK好象没有奶嘴可以配。听不少人说新安怡的奶嘴很硬。

建议还是买标准口的奶瓶比较好。

点击查看全文