要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为十月金秋大丰收而奋斗!(武汉姐妹齐加油)

37489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月是个大丰收的季节,宝宝你要快点到!!!

不能在炸胡了,打击所有水货ZZY试纸,害我几次兴奋,没睡好

[em01][em01][em01]大家都好孕啊!!!!!

一齐努力!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-25 18:38

我也是武汉的,希望这个月能有好孕!

大家一起加油啊!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-25 18:42

呵呵,我也是武汉的,不好意思,也发了个贴(没看到楼主的)

偶十月份已经错过了,只有等十一月了,:(

希望大家都好孕啊!

点击查看全文
天天盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-25 18:44

你们YJ,都是几号的,我们一起祝福,早孕一起来

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-25 18:49

我是9.5号的YJ,从目前的体温来看,应该是9.21号PL,

未准第三个月了,真希望这个月能怀上宝宝!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-25 18:52

和楼上的一样,我也是9.5号的yj,大家加油哦!

点击查看全文
天天盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-25 18:54

我就没有你那么好孕了,我是上个月25号来的YJ,19号那天本来就已经测到弱弱阳了,可是这两天肚子又疼了,我又有感觉YJ要来了,我真不想它来啊!!!早上又用了一张ZZY,还是一条线,没把我急死!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-25 19:06

LZ别着急,放松心情,不要搞得自己那么紧张;过了月经该来的日子再用试纸吧!

我上两个月就是用了不知道多少钱的试纸,结果是搞得自己每天神经兮兮的,所以这个月我连PL都没有用,打算等到10.5号再用ZZY。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-25 19:06

我也是武汉的,已经监测2个月的排卵,准备下个月怀,希望能一次好孕哟

点击查看全文
天天盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-25 19:20

我是QQ号是547372644.一起联系,一起好孕

点击查看全文