要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

福施福可以放心服用吗?

69796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕开始一直在吃福施福,现在才知道原来福施福在中国好几个城都有分装,那样能保证对药品严格的监控吗?而且,外盒上的生产日期是药品的实际生产日期还是分装日期呢??英国人在把药品销往中国的时候,是否也从良心上保证了药品的卫生与质量安全了呢?我还能继续吃吗?好多疑问啊!有JMM知道孕妇吃了福施福并且生产宝宝的实例吗?[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-10 12:08

顶,我也是这么担心的。

我在医院和在非妈这里买的都不一样:医院买的是中国总代理,表明是英国原产的;非妈的不是中国总代理,也没有提到英国原产。

有知道的JM吗?非妈?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-11 21:29
我也是很担心这个问题啊,我身边的朋友有了孩子的她们都没有吃过这些东西,我呢是不吃又担心,吃了也担心,真不知道该怎么办,有吃过的JM帮帮忙吧。到底吃了这个东西后会不会有什么不良反映?在非妈那儿买的DD能放心吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-11 22:36
呵呵,药补还是食补好呀,。多注意一点就好了,我们妈妈以前也没有这么多好东西吃呀~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-11 22:41

我这里的福施福都是从江苏计生委直接进货的,质量有计生委保证,我看了他们和中国总代理的协议,直接由总代理供货的。所以不会有什么问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-12 14:06
我有个朋友2001年怀孕就吃过福施福,她是怀孕三个月时开始吃的,吃到生宝宝,现在宝宝快三岁了,很聪明,所以现在我也向非非妈妈买了福施福.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 11:07
我是怀孕前吃了两个月的福施福,怀孕后又吃了一个月的福施格,还有一盒没吃呢.我就在想,以前我妈妈怀我们的时候在农村能吃饱就不错了,我们生下来也健康得很.现在生产药的厂家,只会说这种药有什么什么作用,真的有没有作用谁知道呢,尤其是维生素之类的,我觉得还是从食物中直接获取比较安全吧.怀孕又不是生病了.[em02]
点击查看全文