要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于子宫后位(大夫说给我搬过来了,真的假的?)

717013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次hy胎停的时候,一个大夫给我检查说我是子宫后位,然后她一只手在里一只手在小肚子上一用劲,我觉得肚子疼了一下,她就说好了,给我搬正了,这是真的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-25 09:51

没那么简单吧,有点不可思议

[em01][em01][em01]
点击查看全文
风吹花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-25 09:55
那个大夫是我们那边比较有名的妇科医生,年龄不小了,做手术也是一流的,比较棒的,也不知道是真的假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-25 10:08

真假?

俺也是后位。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-25 10:23
偶也是后位,上次检查是也被大夫按过,痛的我都叫出来了。但她没讲干什么。听你们讲了,我估计也是帮我调整位置吧。而且我以前也听一个JM讲过的。[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-25 11:17
位置是能搬的,但是很容易就又回来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-25 15:24
子宫是不是能活动的呀?大家有没有注意到医生给自己写病历的时候提到,子宫活动性好或差之类的话?我的病历上写着子宫活动性差。医生没跟我说什么,也不知道要不要紧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-25 17:29

我的也被医生给校正了,变成前位的了,她说这样以后容易怀孕,平时感觉也会好点,她是我们这最好的医院的副院长级的。

对了,你们对妇科检查会紧张吗?我有些紧张,而且过后总是担心会不卫生,(我有些洁癖),你们会有这种感觉吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-26 09:17
后位还可以搬正,听起来有点吓人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-26 09:30

嚇人.子宮會自己游走的哦

[em01][em01][em01]
点击查看全文