要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天大哭了一场,不知道何去何从呀,有JM帮我吗

455017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于9.24早上排出了一个像鱼泡的东东,那个应该是胚囊吧,未次月经是8.18。我是因为HCG(9.23抽血测HCG)测出下降后的第二天排出的,

请问,我能多少可以再次怀孕呢?

唉,早上大哭了一场,不知道是不是因为胚囊停止发育所以HCG下降了排出的

老公也好伤心,因为我们要了三次了,后二次都是这样,我们都查过病毒和染色体,卵子一套,精子一套,都正常,不知道,为什么还有这种情况,姐妹们看看我有没有漏掉什么没有检查的呀?

不知道,多少可以在怀孕,不知道还会不会又这样,JM们有和我一样的情况,而正常怀孕的吗?

老公安慰我说不是我的错,唉,可以自从知道怀孕的一个星期来,老公是多么的疼爱我,可是...

能回答我的问题吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-24 16:24

可能是心情太紧张了.安慰一下.

[em25]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-24 16:26

我没有这样子哟,建议楼主去“放心120”网站去问问医生吧

点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-24 16:29
抱抱楼主,别担心,别给自己太大的思想压力!宝宝会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-24 16:32

别太伤心~~

下次有BB时,去医院保胎好了,安全点

[em12][em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-24 16:46

姐妹,建议去查一下,血型,看看是不是ABO血型不合,引起的溶血。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-24 16:54
姐妹,我建议你去查一下,血型,看看是不是因为ABO血型不合引起的溶血。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-24 17:21
是得好好做进一步的检查,最好是找一个好医生给你的情况做仔细的了解,然后采取适当的检查措施。你也别太着急,越是着急越不能解决问题。我有一个同事,比你惨多了,一连掉了5个,到第6个时从怀上到分娩9个月都躺在床上,吃饭都是在床上,最后生了一个健康的女儿。祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-24 17:32
以下是引用小狗蛋妈妈在2005-9-24 17:21:00的发言:
是得好好做进一步的检查,最好是找一个好医生给你的情况做仔细的了解,然后采取适当的检查措施。你也别太着急,越是着急越不能解决问题。我有一个同事,比你惨多了,一连掉了5个,到第6个时从怀上到分娩9个月都躺在床上,吃饭都是在床上,最后生了一个健康的女儿。祝你好运!

汗一个!!有这样的孕期!!啊!!岂不是难受![em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-24 18:24
还是看看中医吧!
点击查看全文