要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谈谈提高精子活率的药方!!

88777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和LG为要BB努力一年了,但至今未果.
前几天LG去医院检查,结果JZ总活率只有36%, A级5%, B级21%, 医生讲这是死精弱精症,看到这个结果真的是很伤心! 不知该如何是好! 不知这个还能不能治好, 需要多长时间, 另外有没有同样情况的JM, 你们有没有好的药方? 要想改变这种状况生活上应该如何注意呢?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-9 23:31
天呀,我也想知道这个问题是什么回事~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-10 07:40

从生活习惯方面的来说,要让你的老公穿宽松的棉的内裤,最好不要长时间的骑自行车,也不要穿紧身的裤子。

还有就是可以找个中医,吃点中药,也许会有点效果的。

点击查看全文
bing126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-7-10 12:01

他现在在吃医生给他开的葡萄糖酸锌颗粒,补肾片,VC和亚硒酸钠,这些药不知管不管用,现在服了有半个月吧,不知效果如何,如果不行的话就不再拿这些药了,再找别的医生看.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-10 12:26

努力加油,听你们的好消息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-10 14:15
你的LG报告我的一样,可看我贴的报告,我治了一个月了,但我相信这个月我会扬威的,希望你LG也一样,等着我们一起报喜吧.[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:06

能告诉我怎么样才能提高我的镜子成活率吗 ?谢谢 大家

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:18

开的那些只是营养补充剂,见效很慢的,至少两个月后才有改善.

我给老公开的左卡尼汀,东北制药厂出的.你可以咨询一下.

点击查看全文