要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教大家

869712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月28日来的YJ,周期不准,近几个月一直是错后两天,也就是说应该是6月30日YJ。我在6月23日出现蛋清状分泌物,当晚AA,结果到现在也没来YJ,请问这种情况会HY吗?我前两天用金娇的试纸测过,因为用的不是晨尿所以只是一道线,连一点儿想像的余地都没有,昨天晚上出现褐色分泌物,我以为是来YJ了,可今天一点儿也没有见红,到底是怎么回事呀?

如果说我是来YJ了,可我一点儿没有以前胀肚的感觉;如果说是HY了,也没有MM疼、恶心什么之类的呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-9 16:20

有可能是HY了噢!

不是每个人都会有ZY反应的.

也有可能是从你太紧张太在意而引起YJ推迟.

点击查看全文
dove_juju (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-7-9 16:36
那有褐色的分泌物正常吗?是不是如果明天早晨还不见红的话应该用试纸再试一次?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-7-9 16:39
天使宝宝 | 发表于 2004-7-9 16:47

金娇的试纸?是不是测ZY的?

你可以试试大卫的ZZY试纸.

有量体温吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-9 16:49
说明上是说测ZY的,我们家门口的药店里没有卖大卫的。没量体温,我比较懒。。。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-9 16:54
那只好耐心地等上几天了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-9 16:57
如果真是23号那天AA怀上的,那要什么时候能验出来呀?还有,那天晚上可是下大雨呀,又打雷又打闪的,会不会有什么影响?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-9 17:01
应该没有什么关系的,只要你们那天的心情没受天气影响就行了。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-9 17:02
以我以前的经验,YJ过了两天就测到弱阳了,不过每个人似乎不完全一样。
点击查看全文