要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么大卫ZZY试纸测出两条线,而大卫试盒却测出一条线?

70329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月28日的yj,今天一天都感觉腰酸,就心血来潮用zzy试纸试了一下,很快就出现两条线(比参照线略淡),感觉很奇怪,因为我月经周期一般30天,我觉得不会这么早测出来,就用大卫试盒试了,却只有一条线。我晕~

刚刚我又用一个新的zzy试纸,还是两条线。

怎么回事啊?不是试盒应该比试纸灵敏的吗?

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-23 19:12
接好孕第一棒,GX,应该是好孕了,试盒也有劣制的呀,一般两条线一样深是不会炸糊的~~~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-23 19:12
GXGX,LZ应该是好孕了,[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-23 19:15
我是26号,但今天感觉好像快来YJ一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-23 19:19
以下是引用猪猪猪在2005-9-23 19:15:00的发言:
我是26号,但今天感觉好像快来YJ一样

我也是26号的YJ,今天也有这种感觉啊~~~不知道这个月会不会又失望了,好怕哦~~~我们一起期待好孕的到来吧~~~

QQ:349446522

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-23 19:24
以下是引用爱你心永恒在2005-9-23 19:19:00的发言:

我也是26号的YJ,今天也有这种感觉啊~~~不知道这个月会不会又失望了,好怕哦~~~我们一起期待好孕的到来吧~~~

QQ:349446522

[em01]

不怕,今次不行,就等下个月吧~~~

总有一个月会上的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-23 19:25
以下是引用猪猪猪在2005-9-23 19:24:00的发言:

不怕,今次不行,就等下个月吧~~~

总有一个月会上的

呵呵,你也在线哦,只能这样安慰自己喽![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-23 19:34
我QQ上不了~~`所以没找到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-23 19:47
以下是引用猪猪猪在2005-9-23 19:34:00的发言:
我QQ上不了~~`所以没找到你

呵,没事的,有机会的~~~[em01]
点击查看全文
frank (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-23 20:05
以下是引用爱你心永恒在2005-9-23 19:12:00的发言:
接好孕第一棒,GX,应该是好孕了,试盒也有劣制的呀,一般两条线一样深是不会炸糊的~~~[em01]

我不是一样深哎。而且奇怪的是刚刚测出来的两条颜色接近,过1小时后居然是一条深一条浅。

点击查看全文