要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月26日例假,希望早点知道有好孕!

587122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日LJ,一直想要有个健康的宝宝,用PL试得测得大概在9月12左右排卵,之后的一些日子,经常感觉手脚很热,而且温度也有也上升,我的LJ周期一般在30几天,今天中午用ZZY试纸测得是阴性,蛮失望的,从前天晚上开始,DD有要来LJ的感觉,而且腰也蛮酸的,真希望早点知道结果,让我们一起努力,让健康的宝宝早点到来!!

点击查看全文
yueyue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-23 17:36
不知道,8月26日左右来LJ的JMM,现在有什么好孕反应吗?很想知道你们的身体反应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-24 19:28

我们的反应基本一样啊,我也很郁闷

我是8月26日LJ,测卵泡9月12日排卵,我的LJ周期是32天.

大概从15日开始,我就觉得身上热,胸闷,有些反胃,总是困,RF也涨,似乎比平时大一些,可是直到今天早上测还是没有宝宝的信息.郁闷死了!!!

对了,我也开始有LJ的前兆了,呜~,怎么办,难道是失败了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-24 19:30
[em01]宝宝快来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-24 20:11

偶也加入一个,8月26日的YJ,14-15日PL,周期35天左右,虽没有测体温,但摸额头温度上升,手脚感觉是热的,RF涨,下腹有时隐痛,症状与YJ前一致,这两天感觉很困,无精神,脾气燥。

吃炸糊太多了,不敢测,但愿YJ不要来,期待中。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-24 20:14
加油[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-25 12:34

今天用zzy测了,只有孤单的一条线,5555555555555

感觉月经要来了,你们的情况如何? 有没有已测到好孕的姐妹?上来鼓劢一下

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-25 14:23
好象有时HY了和YJ快来的感觉是一样的,再等两天测吧,希望好孕啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-25 14:25
我也是八月25号来的月经,今天又有点肚子疼了,我知道又没有戏啊,好失望啊,我是QQ号是547372644.大家有空多交流啊[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-25 14:27
[em01][em01][em01]宝宝!!!!妈妈好想你啊,你要快点来啊
点击查看全文