要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

未准一年多今天中午测到中队长了

729649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日末次YJ,我在9月7日去医院做了卵泡监测,当时是19*18,医生说LP质量还可以,叫我晚上同房,我当晚AA,9月9日中午又努力了一下,从9月11日起RF 就涨痛,我平时YJ周期是26日,21号还没来YJ就用ZZY测了,一条线,我以为没戏了,因为我老公有前列腺炎,精子质量不太好,今天还没来YJ,就再买了个高灵敏度的ZZY测,两条,虽然下面的淡一点也很明显,打电话给医生,她说今天已经有两个好孕的了,看来9月真是个高产月,下午去医院验个血,祝姐妹们好孕!

[em01][em02][em07][em06][em08][em10]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:11
[em04]恭喜你啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:12

接好孕了

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:12
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:13
我曾药流过三次,最后一次还没流干净又清宫的,75年的已经31了,所以JMM要有信心![em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:14
以下是引用等好孕的小白兔在2005-9-23 12:09:00的发言:

从9月11日起RF 就涨痛,

是触痛吗?我PL后也痛,晕哦,这回不是触痛,是感觉里面痛.右边的.另外左侧靠近腋下的地方也痛.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-23 12:18
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:20
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:23
[em01][em01][em01]等好孕的小白兔,是你吗[em02]恭喜你啊,你终于好孕了为你高兴[em33][em33]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:23
[em04]恭喜恭喜!我也是兔妈妈,我们一起生小狗狗吧!
点击查看全文