要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕1到3个月有什么反应呢?

1255922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月7日去医院确定怀孕,算算到今天已有53天了,这些日子一直没味口,虽然没吐,但吃下去的东东都不舒服.小腹有些帐帐,老是大便,晚上睡不好觉,我也没去做B超,听朋友们的做B超要等3个月去做才好,也不知道胎儿怎样,?心里很担心,

现在吃得不多,最多每餐吃一碗饭,喝两杯孕妇奶粉,(是伊利的),一直吃安利的叶酸一片,不知各位怀孕的朋友怎样?大家来聊聊自己的情况

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:52

我和你天数差不多啊,也是没什么胃口,看见什么都没兴趣,就是对葡萄有兴趣,能吃一些,晚上总得去方便一次,影响睡眠,特别想知道这是反应么?厉害的是不是还在后面?从昨天开始口水多起来了,讨厌的很,有时间我们多交流一下吧,相互安慰啊!

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:53
对了,我饿的特别快,又很容易饱,真烦啊![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:59
在医学领域中,B超为疾病的诊断立下了汗马功劳。尤其是在产科,它能够直观地显示胚胎在宫内发育的全过程,自停经第五周一直到整个临床妊娠期,均可用超声显像作出有效的诊断,获得胎心、胎动的资料早于其他检查,不仅是确诊妊娠的依据,且能鉴别胚胎是否存活 [em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-23 21:39
我的感觉是吃饱了就难受,腰酸,好象心跳也比以前要快点了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 21:51
我一HY就特别的能吃了,现在3个月了,人胖了一大圈,怎么得了啊。我2个多月的时候肚子涨涨的,而且又便秘,现在好了,什么反应都没有了。我的看法是,HY也不要太娇气了,我就什么都做啊,做饭,搞卫生,买菜啊,没什么事啊,还老是打牌呢,和我差不多天的一个同事就是什么都不做,这也怕那也怕,结果不走动锻炼,还老是毛病,一有的什么不舒服就一惊一咋把自己和老公搞的累死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-24 09:09

只以前更会吃、更会睡、那比以前长胖了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-24 09:11
偶早期只爱睡觉,没别的反应。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-24 11:00
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-24 17:08

我跟LZ一样啊!

没有什么胃口,没吐,但吃下去东西之后就恶心.小腹有些帐帐,老想大便~~~觉得好受罪啊!

我也不能喝奶粉,肠胃不适应,喝了会拉肚子的,所以只能多吃点水果和燕麦片,芝麻糊之类的。

点击查看全文