要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有最后一次5.28YJ,怀孕的姐妹吗?

76039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有最后一次5.28YJ,怀孕的姐妹吗?你们现在有什么反应吗?可以交流交流吗?我这几天难受死了,昨天还吐了。[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-9 11:45
我是5月27日YJ的,为什么我现在还没有吐呢? 只不过昨天我提了一台机器从这屋到那屋随后DD痛得厉害有下坠感,好在没有见红并立刻卧床,可把家里人都吓坏了,下次不敢了。
点击查看全文
小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-9 11:58

你还敢做重活啊。我也不知道怎么会这么早就有反应了。真的很难受的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-7-9 13:17

我上次YJ也是5.27日,从7.6日开始老是胃感觉不舒服,有恶心的症状,有点难受,以后大家多交流吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-10 15:44
我的末次YJ是5月31日,已经好孕了![em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-7-10 20:07

各位mm好!我是5月23日末次YJ,6月25日用早早孕自测得知成功了!

到现在我也是没什么明显的感觉,吐还没吐过,就是感觉空腹时有恶心感,这我还不能确定是不是怀孕反应,因为我的胃一直都不太好。从前几天开始到中午吃饭时看到米饭就反胃,只能吃面条或稀饭,已经好多天都这样了。还有就是每天午睡醒来后就会觉得胃烧!脑门从上上周开始涌出了大堆可怕的疙瘩,到现在都没退!昨天中午吃米线,足足倒了人家半瓶醋才觉得够味!对甜食、辣味还有肉类很不感兴趣,吃鱼和虾还可以!

不知各位mm你们感觉如何呢?你们去医院检查过了吗?我还没有呢,到是前天跑到街道办事处去要指标,人家一听我才一个来月,都不想给我办,说一般3个月保险了才给,最后决定下个月通知我参加了孕期学习班才能给!

还有,不知各位mm你们现在肚肚还会偶尔有隐隐的痛感吗?我是6月那阵子经常感觉象要来YJ那样隐隐的痛,进入7月好多了,但这些天还是会偶尔隐隐痛一下的,比如晚上睡觉前,吃晚饭时等,白天都没怎么感到过,就是以上两个时间段吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-11 10:32

我是5月22日末次YJ,不过我的周期是35天,按此推算我的受孕期应和你们的一样,我可能是6月12日PL,我现已测出好孕了,自从7月3日起我就觉得肚子不舒服,也可能是胃不舒服吧,反正就是不想吃东西,现在还是没什么胃口.不过有点想吃的就是那又香又辣的羊肉粉或牛肉粉.

点击查看全文
小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-12 12:31
双休在家的两天真的是难受的不得了,肚子一直不舒服,胀胀的,不想吃东西,反正吃的也都吐完了。唉,不知道要到什么时候才会好一点啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-14 10:03
我是5月21来的YJ,我的周期是40天左右,到现在还是阴性的,怀疑自己是不是因为妇科病才会没来YJ的.还没上医院看呢.唉!恼人的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-7-14 22:13
我是5月28号的YJ,上周一(5号)去医生那里查,是阴性,这周一去(12号)就说是阳性。原来一直很规律,都是28天,30天左右。周一还抽血了,周五要去做B超。我有MSN,大家加我为好友:antibes_ca@hotmail.com
点击查看全文