要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

已经完全失望了!!抱着老公哭!

499822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期35天左右

上个月末次YJ为8.19

到9.20号(离上次YJ33天)的时候我用PL试纸测出++强阳 ZZY 阴

9.21日 PL + +--

9.22日 PL + --

9.23日 PL + ----- ZZY 阴

原来以为20日那天测出来强阳是有希望了,可是没有想到一天比一天弱,而且ZZY也从未有哪怕一点的弱阳,

昨天晚上,看着PL一天比一天浅的时候,

我好伤心,哭了,抱着老公,为什么要个孩子这么难

吃中药调理,半个月得吃,我都忍了那么难喝的中药味

什么都可以忍了

如果PL试纸从来都没有看到过两条线,那也没有什么好希望的

可是偏偏在该来YJ的日子出现了阳,因为听说PL比ZZY可以先测到

我一直以为自己是行了!

可是现在[em10][em18]

JMS 你们说到底为什么会出现这种情况,难道我在快来YJ的时候又P了一次卵吗

那如果这样的话,我的YJ是不是也要相应的推迟14天呢

现在好难过!除了伤心不知道说什么了!!![em33]

[em33][em33]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 08:56

后一次才是阳才是真正的PL,这是正常的,别难过下次努力,看一下非妈贴子,抱抱LZ!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-23 08:56

别着急,再等等看,我是34天才勉强看出ZZY阳性的,排卵太晚。

即使失败也不要气馁,大家的每个月的心情都和你一样呢!要一样样排除原因,耐心治疗,用各种方法监测排卵提高成功几率。要相信科学,都能怀上的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-23 08:57

樓主別傷心了,抱抱!

下個月再努力吧,放松心情,寶寶就會來了。

PL試紙測ZY不太准,下次用ZY試紙測吧。

期待你的好消息!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-23 08:57
抱抱,别伤心了,再等等,时候到了,老天会给你一个最健康、最聪明、最可爱的宝宝的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-23 09:26

抱抱啦,别哭哦,再哭以后宝宝也很会哭的。

别担心,宝宝肯定会来的。

心情一定要放松,说不定就在你意想不到的时候,宝宝就来了。这可是我的亲身体会哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:23
我对PL试纸不敏感,我昨天用PL试纸看不到第二条线,可今天早上用ZZY就测到明显的第二条线,只是颜色不是很深,因为测得早了,我觉得还是用ZZY试纸准一些[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:00

抱抱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:50

不要太难过了,总有一天会好孕的

我现在每天都要摸一下同事的DD,(好孕五个月)

希望能沾点运气,让我好运

[em37]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 14:00
孩子会有的,开心点!
点击查看全文