要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

希望非妈,或是其他姐妹进来帮我一下,谢谢!!

28805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前我得过盆腔炎,没有治疗好,留下了双输卵管积水,今年四月做了腹腔镜,切除了一边的输卵管,另一边做了疏通。当时医生说三到六个要是不能怀上,那只能做试管了。

上一次月经是在八月五号,这个月没来,天大的惊喜,我怀上了,我和老公都很开心。可是在上周三晚(9月14日)小便完后用纸擦拭会有咖啡色样的东西留在上面,当时老公说有可能是出血了。第二天,马上去了医院检查,做了B超,其他的没做,显示胚胎发育良好,而且胚胎已有心搏,医生说没什么事,要注意多休息,然后给开了多力玛,还有VE。可是一直还有这样的东西出现,肚子不痛,分泌物也没有异味。同日没有出现,周一,我在外面跑了一天,回来发现又有分泌物出现,而且还有一小块块状物。我心里很难过,悔不该不听老公的话,他早就叫我不要跑来跑去,不要上班了,可是我没听他的,我知道自己肯定是累的。今天晚上又发现了一些,唉,你们谁有和我一样的情况吗???我现在心里好烦啊,真对不起老公,怀上这个小孩不容易啊,55555555555555,,,老公还对我这么好,真对不起他

非妈,各位姐妹,你们能给我答案,我现在听老公的话,一动都不动的躺在床上休息,都不敢出去,包括医院,生怕有什么闪失,心里难受啊,望大家回复我,给我点建议好吗??谢谢,谢谢,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!对了,本周二和周三没有出现,就今天晚上又有了一点,粘在内裤上面。我现在想回老家去休息,老公要上班,在老家有人可以好好的照顾我,不过,回老家要坐两、三个小时的车子,不知道行不行哦???

[em05][em03][em01][em05][em02][em01][em01][em02][em05]
点击查看全文
重要通知 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2005-9-22 23:25
还有问一下,HCG是什么东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-22 23:51
要相信BB,他既然来了就不会轻易的走,我听别人说有很多出血的绝大部分都能正常的生下小孩.总之一句话,孩子不想走,父母就要坚持住.[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:44
不太懂的,帮你顶了[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:54

如果自己不敢出去,请医生到家里来,如果医生说要保胎,最好请家里人过来照顾。

hcg:绒毛膜促性膜激素

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-23 15:39
好像我的同学听她讲,她怀孕到生一直流血的,但是生的宝宝还是非常的可爱呀!很健康!所以你也不用太担心了!保持愉快的心情很重要!
点击查看全文