要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管扭曲的JM请进来

618912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两年半未准,做了造影,结果输卵管是通的,但是有些扭曲,不知这样会不会影响怀孕,有和我一样的JM吗?聊聊好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-23 02:17
我是上举,而且不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:13
来加我们的群 管子群 14445466
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:50
以下是引用玫瑰清露在2005-9-22 20:02:00的发言:
我两年半未准,做了造影,结果输卵管是通的,但是有些扭曲,不知这样会不会影响怀孕,有和我一样的JM吗?聊聊好吗?

我和你一模一样,医生也是说我的输卵管是通的,但是形态不好,有些扭曲.不过我还有多囊卵巢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:33
以下是引用玫瑰清露在2005-9-22 20:02:00的发言:

我和你一样哎,咋办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:36

肯定是有影响的,如果再有粘连宫外孕的可能性就更大了.
点击查看全文
玫瑰清露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-23 16:03

原来有这么多和我同病相连的朋友啊!有谁知道该怎么治疗呢?

[em02]
点击查看全文
玫瑰清露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-23 16:06

我爱蓝天白云:

你好!你以前怀过吗?医生告诉你怎么治疗了吗?

点击查看全文
玫瑰清露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-23 16:10

sycxcp2001

你好!你以前怀过吗?我一次也没怀过。给你看病的医生说怎么治疗呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 20:30

我是3月份查出来的说是有盆腔炎症,炎症好了就会改善了.

目前在吃中药调理,这个月发现支原衣原体感染了,正在挂水中药同上,应该很快就好了.下个月准备做照影再查一下.

点击查看全文