要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝阴襄有异常。。。。。。急盼回复

84438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在55天,昨天发现阴襄左上方处多了一个象睾丸的圆东西,左右下面已经有两个了,现在多长了一个的???有同样情况的朋友吗?[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:49
抱去医院看看比较好吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:58
是脐疝吧?去医院看看啊
点击查看全文
无尾鱼6118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-23 14:53
憨憨宝贝,你的憨憨8月4日的,头抬的真好,好有力。我的宝宝早产一个月,现在都不够力抬头。脐疝是什么来的?和阴部有关联吗。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 15:10
脐疝不会在阴襄吧?我说句话LZ别不高兴,你有上网发贴的时间不如早点带你宝贝去医院看看。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-23 15:36
甜甜,我在上班啦,29号是宝定两个月检查,那时去会太晚吗?[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 15:54
咦?和我家宝贝一样嘛,我们29号也是满两个月了去打针。反正你家宝贝的情况不像是脐疝,位置不对啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-25 09:42
首先谢谢你啦,昨天还是休息去医院看了。说是什么小肠气,医学上说的是什么不知道,但检查本子上,疝气那一栏打了勾,满月时那次检查是没有的就没有打勾。 是因为我孩子早产比较好动,搞到有一根肠子掉下来不会缩回去,好多早产的孩子都有这个小问题。医生说有些会自然好的,要不到3岁前还没好转就得做个小手术。看过了总算放心,还以为是什么东东,吓死了。。。[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 14:08

你宝宝现在怎么样了,我昨天忽然发现我家宝宝也是这样的,原来没有啊,我还没带他去医院,希望没事,老天保佑!
点击查看全文