要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救 在崩溃边缘 有谁能帮我看看呀

30326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是8.18号的YJ,在9.14号的时候ZZY测到弱弱阳,15和16号也测到弱弱阳,但是比14号明显,然后9.16号去医院测HCG,结果是60(正常值是小于5),医院确定怀孕,然后几天直是弱阳,昨天ZZY色还加深,结果今天早上出了一点血丝,后来就没有了,我急忙用ZZY测了两根,结果变成阴性了,我真是晕掉了,后来下午又有一点点的血丝,差得时候有淡淡的褐色

补充,我已经21天,今天体温是37.1度

我想问一下非妈,我是不是没有HY

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:09

不用太担心了,现在主要是好好休息,等过几天再看,不过如果出血严重的话,要去医院喽,

点击查看全文
smalcat1976 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:22
谢谢,唉,我今天心情真是坏透了,为什么ZZY今天就成阴了呢,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:24
可能是试纸过期了,或是其他原因,多测几次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:33

别太担心,是弱阳一般也有HY了,

我刚怀上的时候自己测是弱阳,到医院去居然是阴性,闷闷不乐了一天~~~结果当然是好运啦

楼主去买D贵点的ZZY不测

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:44
我和你是一天的YJ,昨天出了点血,HCG是161,BC什么都没看到,医生说怀疑是宫外孕,我坚持保胎了,不知道最后的结果会怎么样呢。你还是去医院验血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:47

是的..建设去验血

点击查看全文