要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

病毒性or细菌性感冒?

88945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我咳嗽有十天左右了,十分严重.因此昨天下午去了医院.看了中医,医生听说我有发低烧的情况,叫我做了血常规.其它都好,就是白细胞偏高.正常为4-10万,普通人为5-6万这样,而我查出来是9.5万,医生说不太好.前几天听网上的JMS说什么病毒性细菌性的很有讲究,不知道我这个是哪一种呢,会不会有问题.我现在才7w+5d,我心里特别担心,会不会对BB不好啊.哎,我真是太对不起我的BB了,要知道这样我应该早点去看医生啊~~自己不舒服也就算了,就怕对bb有影响,真是特别特别难过![em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-22 16:29

白细胞升高说明是细菌性的,可以用光谱抗菌的头孢类用药,对胎儿影响不大

祝好孕

点击查看全文
小雨的脸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-22 16:43
真的吗?太谢谢你了,那我就放心多了,现在请假在家好好养病~~~这几天天气变化很大,请大家各位准妈妈也要小心哦[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:48
我这几天也得了细菌性感冒,昨晚发烧到38度,医生给开了头孢、清开灵、感冒清热颗粒。头孢蛮管用的,服了一片就降温了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:30
你比我还好些,我感冒验血白细胞数量最严重的是18万,我也咳嗽,然后我打的吊水,也是打的头孢,现在好多了,希望咱们都早点痊愈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 肚妈咪
我这几天也得了细菌性感冒,昨晚发烧到38度,医生给开了头孢、清开灵、感冒清热颗粒。头孢蛮管用的,服了一片就降温了。
亲,请问后来没事吧?我现在也是感冒,很担心
点击查看全文