要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

难过555555555555555~~~~~~~~~~~~~~

353719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕已经是63天了,去检查B超,可是显示隐约可见胚芽,未见明显胎心,医生让过完国庆在去检查,

1.不知道是什么原因造成这样的.比我小的人都检查出胎心了

2.如果检查还是这样的话是不是就是宝宝保不住了.

[em01][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 15:12
会不会是因为月经周期长呢?不用太担心,先放松心情,面对一切,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-22 15:23

对啊,你的周期是多少天的。没见明显胎心不代表没有啊。只是不明显而已。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-22 15:37
[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-22 15:38

晚点再去检查吧,有的MM70多天才看到胎心的呢。

LZ不要太过担心了。放松心情,好好过个长假吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-22 15:44
对阿,我也觉得你好像胎心见的太晚,我50天的时候就可见原始血管博动了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 16:33

没个人的情况不一样,我12W去听胎心都没听到,做了BC 一切正常。你才9W是不是太急了,一定要耐心。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-22 16:38
以下是引用想要乖宝宝在2005-9-22 16:33:00的发言:

没个人的情况不一样,我12W去听胎心都没听到,做了BC 一切正常。你才9W是不是太急了,一定要耐心。

[em03][em03][em03]

她不是听不到,是做B超看不到,我跟你一样是12W听不到但BC是可以看到的。BC50多天就应该看到胎心闪动了,除非真的是周期不准受孕晚其实胎没那么大,我觉得是听医生说的,迟些再去看看,宝宝是只要生一个,跟你有缘的总会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-22 16:55
不用担心。每个人情况不一样,有的姐妹的BB胚胎发育慢点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:00
前期没有什么异常情况吧。。是挺令人担心的。希望结果是好的。可否保胎呢,现在这种情况太多了。
点击查看全文