要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,请教激素六项与有关卵泡的问题.

35604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我上个周期做了激素六项检查,我原本以为只要在正常范围内就正常,后来才知道原来有些偏低或偏高也不好.我把我的结果写出来,你帮我看一下吧:

YJ第五天做的检查:

LH:11.17(1.00-18.00)

FSH:7.97(4.00-13.00)

E2:40.0(39.00-189.00)

P:0.34(0.27-2.61)

T:0.37(0.05-0.62)

PRL:原本是30.21,吃药一个月后复查1.2(1.39-24.2)

另外:非妈,我最近三个周期分别是50天、54天、48天,以前的周期是37-45天,自从想要宝宝后推迟了,量就一直是正常的。这个周期月经完后我开始吃大豆,看好多姐妹周期都会缩短,所以我今天去做卵泡监测。结果如下:子宫前位,子宫大小约36X28X34mm,形态正常,轮廓清,宫肌回声均匀,宫内未见占位。内膜线居中,厚约6mm,双侧附件未见占位性病变。

LO:30X22mm/C:9X8mm, RO:25X21mm。

我的子宫大小和内膜厚度正常吗?我是9月2日来的YJ,今天第20天。最主要的是,我需要几天后才去再监测呀?这个小卵泡大概要到什么时候才成熟?怎么就只有一个卵泡???

非妈,麻烦你了。。。

点击查看全文
梦想成真^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-21 16:45
顶呀,非妈快来。懂的姐妹们也帮我看一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-21 17:22

没人理我???

[em02][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-21 17:50
哎,快下了,再来顶一下,姐妹们帮我顶顶吧,好让非妈看到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-21 18:26

内膜有点薄吧.

卵泡和我们这儿的情况不一样,我们通常是1.9左右就可以排了.你这个数据不懂

点击查看全文