要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在未准时感冒,你会怎么办?

29787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做一名准妈妈真辛苦!前天晚上我突然发烧38.2摄氏度,先是喉咙痒痒,咳嗽,当时就想我可能被病菌盯上了,平时我很少生病的,象这种情况吃一粒消炎药马上就好了,可最近非常想要宝宝不敢乱吃药。开始吃了同仁堂卖的中药成份的药丸,可听同事说是药三分毒最好不要吃,没办法只好回家使劲喝热水憋汗,一个晚上不停地在和恶梦和病菌较量着,老公一个晚上都没有睡好,一直陪在我身边,一大早就起来给我做好早饭和午饭才去上班。还好今天上午体温降到了36.6,但呵嗽流鼻涕还照样严重。

但随之而来的新苦恼是我直到昨天PL后高温36.7--37.2持续了九天,可今天怎么突然降到了36.6,(周期26天)我是不是又没戏了,亲爱的BB,你看妈妈这么辛苦的盼望你来到我们身边,爸爸妈妈是那么地爱你,不肯给你一点点伤害,你快来吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-21 15:47
以下是引用最爱百合在2005-9-21 15:45:00的发言:

做一名准妈妈真辛苦!前天晚上我突然发烧38.2摄氏度,先是喉咙痒痒,咳嗽,当时就想我可能被病菌盯上了,平时我很少生病的,象这种情况吃一粒消炎药马上就好了,可最近非常想要宝宝不敢乱吃药。开始吃了同仁堂卖的中药成份的药丸,可听同事说是药三分毒最好不要吃,没办法只好回家使劲喝热水憋汗,一个晚上不停地在和恶梦和病菌较量着,老公一个晚上都没有睡好,一直陪在我身边,一大早就起来给我做好早饭和午饭才去上班。还好今天上午体温降到了36.6,但呵嗽流鼻涕还照样严重。

但随之而来的新苦恼是我直到昨天PL后高温36.7--37.2持续了九天,可今天怎么突然降到了36.6,(周期26天)我是不是又没戏了,亲爱的BB,你看妈妈这么辛苦的盼望你来到我们身边,爸爸妈妈是那么地爱你,不肯给你一点点伤害,你快来吧。

呵呵,应该是做一名未准妈妈真辛苦吧?

楼主尽量不要吃药,多喝水,多吃水果,会好起来的,这个周期不行,就待下个周期再努力吧,别伤心了。

点击查看全文
最爱百合 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-21 16:04
谢谢琪琪,我这两天迷迷糊糊的,写完了也没检查一下直接发上来了,让JMM见笑了。[em04]
点击查看全文
最爱百合 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-21 16:07
[em13][em01][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-21 16:26

是啊做未准妈妈 最折磨人的是精神压力.....来月经的时候我别提有多么痛苦拉.

哎 想想前些日子做造影那个难受劲儿 我就觉得当妈妈的真伟大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-21 16:27
青霉素类的应该没问题的,即使怀了也可以的.另外,如果嗓子不舒服,可以用盐水漱,10分钟一次,我上月诈糊时就发烧感冒,,平时的感冒药不敢吃,痛苦,,,后来YJ后大胆吃药,两次就好了,爽!那一刻觉得不要BB也不错捏否则10月怀胎怎么办啊,可是新周期开始了,还是一样,唉,真是中了魔一样,执迷不悔呀
点击查看全文
最爱百合 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-21 17:10

是啊,我现在就希望时间快点过,早点让我知道结果,也不用再受这种煎熬了。

JMM,近来是季节交替,感冒易发时期,把你们在未准感冒时的难受心情和经验写出来,让大家共同分享,共同鼓励吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-21 18:11

我也高烧刚退,而且在排卵期里烧到38。吃了一大堆乱七八糟的药物倒是降了,太难受了

我现在是既害怕又期待。。矛盾中

点击查看全文