要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(枳极响应瑶宝宝号召)创建2005年10月之前胎停JM升级总动员

60629546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

响应瑶宝宝号召对2004年12月—2005年10之间经历了胎停的JM做了个统计,希望大家早日上光荣榜!

光荣榜

姓 名 胎停时间 再次升级
linger216226 2004.12 2005.8
绿色吊兰 2004.12 2005.4(双宝宝)
伤心宝宝猪 2005.1 2005.6
设置2005 2005.2 2005.7
宝贝小丫头 2005.2 2005.9
LindaXu 2005.2 2005.9
evian2000 2005.3(未清宫) 2005.10
期盼孵蛋 2005.4 2004.7
瓷妈妈 2005.4 2005.7
美丽八角 2005.4 2005.9
xj1979 2005.4 2005.9
喵~喵~ 2005.5(未清宫) 2005.8
刹那恍惚 2005.5 2005.7
Emily3 2005.5

2005.9

星辰 2005.7(未清宫) 2005.8(来了一次YJ后HY)
会跳舞的鱼 2005.6 2005.11
红枣 2005.7 2005.12

姓 名 胎 停 时 间
lily518 2003.10
键子 2004.9
蓝天天 2004.12
月光之爱 2004.12
小静78 2005.2
贝贝心晴 2005.2
luolim 2005.2
心艺 2005.2
香水百合 2005.2
凌晨几点 2005.3
茉莉花茶
点击查看全文
会跳舞的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-21 15:19
好孕的JM及时报告哦,好更新资料,让大家增强信心![em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 15:25

鱼儿,星辰MM不也是这个范围内的吗,她HY了嘛,你把这个好例子漏了啊?

你真认真啊!鱼儿,我们一定会从蓝贴升上红红的光荣榜的!

[em04]
点击查看全文
会跳舞的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-21 15:28

嘻嘻,对啊,我赶快把她加进去.

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-21 15:32
我是05年8月流产清宫的,加上我。
点击查看全文
会跳舞的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-21 15:37
这几个月胎停的JM怎么那么啊,是不是天气太热了的原因啊?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-21 15:49
JMM,为了早日进入光荣榜而努力奋斗吧。[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
会跳舞的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-21 15:52

加油!

[em04][em04]
点击查看全文
会跳舞的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-21 15:54
最好像绿色吊兰那样怀个双宝宝.[em15][em15]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-21 16:00
呵呵,只要能平安生个健康的宝宝,一个我都心满意足了!!!不过,为了不把好政策给浪费了(独生子女可生两个),我决定再怎么辛苦都要贯彻到底![em04][em04][em04]
点击查看全文