要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]急问非非妈妈。

74876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈:你好我是第一次来这里,感觉这里真的很好。

在这里我有一个问题,很让我着急:我怀孕了,可肚肚有时会痛,所以去医院检查了一下。做B超还看不出来,大夫说因为我的周期很不规律(52天),可能是受精的晚,再等等,但不排除宫外孕。他们还给我测了一个血,好象是HCG,我的数值为830,她们说怀疑是宫外孕,55555我真的很急,也很怕。过了三天,我又到我另一家医院做了阴超,大夫说我的子宫里好象有一个,可宫外也好象有一个,但我不是典型的宫外孕,因为在输卵管里没有,宫外的这个跟卵巢界线不分。但也都不能肯定,因为胚胎太小了,大夫说子宫里面的只相当于正常周期人的30天的样子,所以要我一个星期后再去。我现在心里真的好难受。我想问问HCG值高是不是就能断定是宫外孕啊。为什么我的值会那么高啊。我好痛心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-8 17:57
HCG值高就不会是宫外孕,宫外孕的HCG值是比较低的。
点击查看全文
appletree (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-7-8 18:14

非非妈妈,您能肯定吗?我高兴得快要哭了?可为什么大夫对我说,值高怀疑是宫外孕??

可为什么我卵子受精的时间不长,却有如此高的值呢?急盼回复

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-8 21:44
你不会怀了双胞胎吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-8 22:44

双胞胎的值就高吗??

没准真象大夫说的宫内一个,宫外一个呢。唉真倒霉了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-8 23:03

我发一个标准数值给你:

妊娠周数 HCG(IU/L)

0.2-1 5-50

1-2 50-500

2-3 100-5000

3-4 500-10000

4-5 1000-50000

5-6 10000-100000

6-8 15000-200000

2-3月 10000-100000

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-9 08:55
呵呵,谢谢非非妈妈,你真好。我放心多了。过几天我再去做B超,希望别真是大夫说的宫内一个,宫外一个就好了。再次感谢你的帮助。
点击查看全文