要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]急急急,非妈帮我看看我的结果!

29554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ8月11日,周期不准,一般35天左右,测到PL后14天或16天来YJ。

9月14号没来YJ,用(孕友)ZZY测阴,PL试纸弱弱阳,失望,继续等待;19号YJ还没来,下午又用“孕友”ZZY测,居然很快就看到了弱弱阳,虽然很淡,但是能看清,兴奋;第二天早晨起床测没有加深的迹象,还是非常淡,PL试纸弱阳了,上午10点多发现BD有粉红色的,以为要来YJ了,吓的半死;第二天居然YJ还没有来,BD又是白色的了,早上用两个牌子的试纸都测到了弱弱阳;急的要命,就去验血了,B HCG值 12.63mIU/mL,医生说不能确定是HY,因为数值比没HY的要高些,比HY40多天的又低了,要不就是PL晚了刚刚才怀上的,叫我过一个星期再去做BC看看。我这种情况到底是怎么回事?我未准五个月了,真希望能快点怀上BB!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-21 12:25

那你就听医生的话,再过一星期去。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 12:46

希望你是有了!!

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-21 12:55

很有希望哦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-21 13:08
真的有希望,我未准一个月,很急!
点击查看全文