要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

感谢非妈!给YJ不准、左侧附件增厚、宫颈重糜的JMM打气!!!我升级了!!!!

990823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢非妈!给YJ不准、左侧附件增厚、宫颈重糜的JMM打气!!!

我从去年九月份开始YJ一直都是50、60天才来,年初去医院查出可能有多襄,更让人心寒的是我既然是宫颈重度糜烂。我是去年12月份结婚的,因刚搬入新房不久,再加本身也不是很好,婚后一直避孕,自从发现播种网后,看了非妈的好贴,我开始喝豆浆,一个月之后,我的YJ神奇般的从50天到了32天。我的最后一次YJ是8月17日,利用排卵试纸和BBT找准的排卵日,在高温的第八天我就测到了水印,当时我LG还说我想象力太丰富了,现在看来他错了,三天之后,ZZY测出来有明显的二条扛,但我还是不敢确定,在高温十四天的时候去医院验了血,确定我真的HY了,我真的太高兴了,以致于我LG就站在妇保门口逐一通知我们的家人,要知道这来的太意外了,我们才第一个月就怀上了,所以我要给YJ不准、附件增厚、宫颈重糜的JMM打气,大家一定会好孕的!!!

[em04][em04][em04][em04][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:10
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:10
GXGX!接好孕!希望是第一個。[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:11
恭喜你啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:11
恭喜你哦,接好孕棒..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:14
GXGX。接到孕气了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:16

菱兒,看時間我們倆個是同時回貼,但你比我早了幾秒鐘,讓你搶了第一。順祝我倆都好孕。樓主孕期順利。希望這幾天YJ不要來,我就好孕了。我YJ周期30天,今天是第31天還沒有來YJ。我不敢測,怕失望。隻有等待還有一線希望,我隻在PL前三天AA了。因為當時老公出差了。本來不抱希望的,但今天YJ不來,我還是抱有希望。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:24

LZ真是幸孕至极啊!

希望我也一样幸孕哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:32

恭喜恭喜!其他的姐妹们加油啊!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:35
GX!我也是宫颈糜烂重度.好久都未好孕.心情非常不好,看到你的好消息,我都高兴的要哭了.但愿下个月我也能如你一样好孕.
点击查看全文