要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想借宝地问一下,月经周期不准的准妈妈,你们在怀孕前有没有调经啊?

906926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想借宝地问一下,月经周期不准的准妈妈,你们在怀孕前有没有调经啊?是把周期调准了,还是不去管它呢?
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-21 09:39
我在怀孕前周期是准的,可是量太少,所以我调经花了很多时间,我想还是调调比较好吧,我有个朋友就是调好经后就有小宝宝了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 09:41

我周期一向不准的。以前调过,但一直没调好,想怀孕时就想试试吧,准了就先不调了,要是几个月不准再调吧。结果从想要到准了也就一个月的时间。有排卵就行吧。这个也不要有太重的心理负担,顺其自然就是了。反正想着早晚会有个小孩就是了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-21 09:58

我的周期一向也不准,37天,40天,45天,50天都有过,而且特别容易受环境的影响,出差或者什么的都会变动.

不过我没有调经.因为我的体温一向是双相的.高温37度,14-15天,低温36.5.我就是吃ve,用pl试纸找准日子,然后根据我子宫前位的特征,aa后把脚撑在墙上,用枕头垫在屁股下.

点击查看全文
非儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:37
以下是引用xinyue8259在2005-9-21 9:58:00的发言:

我的周期一向也不准,37天,40天,45天,50天都有过,而且特别容易受环境的影响,出差或者什么的都会变动.

不过我没有调经.因为我的体温一向是双相的.高温37度,14-15天,低温36.5.我就是吃ve,用pl试纸找准日子,然后根据我子宫前位的特征,aa后把脚撑在墙上,用枕头垫在屁股下.

看到你好孕我真高兴。你未准多久好孕的啊? 平时你测体温,排卵时温差高吗?我都只有0.2度的温差,所以我担心自己是不是黄体功能不好。你有没有过两个多月一次啊?
点击查看全文
非儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-21 17:50
自己顶啊,希望准妈妈能给些建议。
点击查看全文
非儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-22 09:20
自己顶啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 10:11
我从初潮就一直没准过[em03]也试着吃中药调过一段时间,可是发现越调越不准,后来放弃了,结果第三个月就好孕了![em04][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 10:35
我总是错后,03年04年的时候吃了一段时间的中药,有一段时间比较准了,后来不吃药,又恢复了,也没再管它。听天由命了,呵呵。[em02][em02]
点击查看全文
非儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-22 10:55

我想问问以上这些准妈妈,你们怀孕后,有没有保胎啊?

点击查看全文