要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教:怀孕4个月后可用安利的钙镁片补钙吗?

53226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 09:21

我怀孕前就在吃了,当初是每天两颗,知道怀孕后就每天三颗,现在18周居然晚上腿抽筋准备满5个月后再多吃一颗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 09:48

楼上的JM你吃这么多呀?

我准备从五个月开始每天晚上吃一颗。我看上面的钙含量是200多,如果在加上平时吃的食物一天的量应该够吧?我看的医生还建议我不要补呢,说是你吃了也不一定会吸收而且还不好掌握用量,怕加速胎盘的钙化,建议最好用食补,可以多吃点紫菜、虾皮、黑芝麻等。

昨天晚上右小腿突然腿肚子那儿酸胀这是缺钙吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-21 14:36
以下是引用aileenwh在2005-9-21 9:21:00的发言:

我怀孕前就在吃了,当初是每天两颗,知道怀孕后就每天三颗,现在18周居然晚上腿抽筋准备满5个月后再多吃一颗

千万不要再增加量了,我一个朋友就是的,腿抽筋后增加量,结果更严重了,减了量才好起来。后来得知是镁补多了会抽筋,所以你不用补那么多的。她自己还是做安利的呢,后来她把这个告诉我了,让我注意些,要我每天早晚各一片就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-21 16:50
我朋友告诉我 安利产品钙含量太高了,随意少吃微妙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 22:13
我听一个朋友说,5个月后最好不要吃安利的钙镁片,因为镁会阻止铁的吸收,我在5个月的时候改用了钙尔奇,是医生开的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-22 08:40

在医院做产检的时候,医生给和差不多周数的孕妇开的钙片是盖中盖每日三片,我到药店查了查,盖中盖的剂量每片含钙是500毫克,而且孕中期每日要摄取1100毫克的钙,一部分是胎儿吸收,一部分在体内做储备,所以补充钙片还是要的,食补的钙量还是太少了,像牛奶250毫升含钙才100毫克

点击查看全文