要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

[原创]小帅准妈妈日记

2828160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是6.24,今天是第十三周第五天,预产期是2006.4.1

[em02]
点击查看全文
zhangyi351 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 19:35

上周LG出差了,去广州最少要到元旦才能回来,不过现在可以视频[em03]

我这两天才觉得胃舒服一些,不那么吐和干呕了,但我的体重自两个月的时候长了两斤后,再也没动过,一直是120斤,我有些担心

我想等到16周再去检查,姐妹们晚不晚?

[em03][em03][em13]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-21 16:09
16周有些晚吧。你的YCQ是4月1日,现在就是十三周第五天了?我的YCQ是3月23日,现在好像才十三周多吧,我感觉好像日子算的不太对,贴个条子就不用我们自己算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-5 09:09

9.20刚感觉好点,9.21早上一高兴,脚底下就快一些,结果上午10点多右边肚肚就有点痛,我本来准备当天下午去看医生,中午回妈妈家上大便时就流血了,紧张的一中午也没休息,下午就去医院做B超了,还好医生说胎儿好,B超单上写:子宫前位、增大,宫内胎囊,内见胎儿坐高4.7CM,胎心好,双附件区(一),提示:早孕11W

医生开了保胎灵和消炎药,让我静卧7天,如果再流血就去随诊。

还好,再也没有流血,而且这两天胃口好些了,吃饭不太吐了,饭量比前一阵好些

[em04]

[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-5 09:14

老公本来10.1不放假,但后来又放假了,已经订不上回来的票,我就鼓励他去海南玩,这两天玩得好开心,等到他上班我就可以看到他的照片了,我好想念他,没有他的日子好难过

医生让我10.21左右再去建卡和检查,医生态度很好,姓段

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-5 09:18
10.4我看天气非常好,就去逛街了,我买了给宝宝讲故事的书,宝宝贴画,宝宝杂志,还有我的内衣等等,我把家里换个环境,老公回来一定大吃一惊,我特喜欢挂在老公床头的傻小子,它总是傻傻的望着我这边的姑娘[em07][em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-5 09:28

我这两天总是不上大的,一吃香蕉就拉肚子,真烦,不过体重已经124斤了。

刚刚听到今天有结婚的鞭炮声,想起明天是我和老公的结婚四周年,不知远方的老公记得不?

[em05][em10][em25]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 18:51
10.9——16W第三天,今天的饭量好一些了,不难受了[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-12 19:16

10.12——16周第6天,这两天心情不错,饭量也慢慢恢复了,今天中午我吃了八个包子,可是晚上一个也没吃,有人的肚肚已经开始动了,我为什莫感觉不到ne ?

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-12 19:17
我已经开始做胎教了,不知道宝宝能听懂吗?[em02][em02]
点击查看全文