要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教JMS,生气会影响BB吗?

494411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太气人了,昨天钱掉了。而且怀疑是认识的人干的。因为我是上月7号的YJ ,到现在都没有来,有可能是HY了,但是昨天太生气了,不知这样会不会影响BB的发育。

[em13][em13][em13][em16][em16]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-8 11:44

不用担心啦,生气当然不好,但你迷途知返,还不至于影响胚胎中的BB

以后还是要放宽心,就当是为了BB吧。

点击查看全文
雨滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-7-8 12:27

我想也是,所以今天心情就好多了,钱财身外物,平安就行了。

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-8 12:50

雨滴你有测到了吗?

别生气,钱财是身外之物,下次小心点咯。偶尔几次生气应该对宝宝影响不大。

[em08]
点击查看全文
雨滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-7-8 12:54
这两天太忙了,没有测,但是昨晚生气时,DD有点痛。也不知是什么反应。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-8 13:17
我DD也一直痛。好烦。我好怕有什么问题,如果是YJ来到没什么,如果是HY,那不是好现象。[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-8 13:18

生气和紧张对胎儿都会有影响,不过现在他还很小,可能根本感觉不到。

但生气对自己身体也很不好,还是自己宽慰自己别再生气,每次我一遇到这种情况就会用阿Q精神安慰自己,就当我花了。

点击查看全文
雨滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-7-8 13:36
如果真的是HY了,那么DD痛会有什么后果呢?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-8 13:46

怀上后总会有点情绪波动,尽量克制罗,上次看过一篇报道,生气会产生毒素的,多生气总不太好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-8 13:56
如果怀上,DD痛,怕宫外孕,怕先兆流产。所以医生让我多注意观察。[em06]
点击查看全文