要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

南京的妈妈们,想知道你们请的保姆一般都要多少钱

319385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南京的妈妈们,我家的宝宝刚刚满月,我想请个保姆在家帮妈妈一起代宝宝,另外做些家务,姐妹们你们知道行情如何吗?一个月要多少钱呢?只是白天的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-20 17:58
我同事请的700元一个月,不过好像高了一些了。请个好保姆不容易啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-21 09:51
我家请的小保姆是老公同事老家农村的,刚初中毕业,没有什么经验,主要是帮做家务,有时候也带带孩子,500元住家的,我觉得还行.其实她不是很累,孩子有我和妈妈带,做饭买菜都是我妈妈的事.象我们小区请的不住家的保姆,是上午9点到下午5点,价格一般在600-700之间,如果是住家的,应该600就可以了.因为还主家还包他吃住日常开销啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:23

请个合意的保姆太难了,以前请过N个钟点工,都不是很理想。

生了宝宝后就现在请了一个阿姨,住在一个小区,一天六小时,650/月,其实事情也不多,带BB都是我们,我妈勤快,经常把饭菜也弄了,搞得人家来了没事做,就和宝宝玩,宝宝拉了还是我们自己换自己洗。

阿姨的工资还都是我爸妈给,我劝她有的事情丢着给人家来做,我妈却觉得自己能做的就做了,干嘛要丢给人家,晕死。我妈有糖尿病,属于不轻的那种,我就是怕她劳累,结果带宝宝还真是累得很,有时真不想让他们帮忙了,但看着爸妈乐在其中的样子,又怕他们少了和宝宝一起的乐趣,真是难呐。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:48

我请的600,早上八点半来,晚上五点半走,周未不来。她PP和我们同一小区,她总是想抱宝宝过去,我不想让她去,又不好直说。唉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-28 10:45
以下是引用小麦青青在2005-09-21 09:51:00的发言:
我家请的小保姆是老公同事老家农村的,刚初中毕业,没有什么经验,主要是帮做家务,有时候也带带孩子,500元住家的,我觉得还行.其实她不是很累,孩子有我和妈妈带,做饭买菜都是我妈妈的事.象我们小区请的不住家的保姆,是上午9点到下午5点,价格一般在600-700之间,如果是住家的,应该600就可以了.因为还主家还包他吃住日常开销啊!
我也觉得住家的应该要便宜点才是嚒.但我们这儿住家的比不住家的贵呢.不住家800,住家的1000-1200.
点击查看全文