要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝宝因黄疸住过院的爸妈们都来谈谈吧!

957610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我儿子因为黄疸不退住院了,护士抱走的时候我的心好酸啊!才一天没有看见他心里真的想。希望他能快点出院吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-20 17:31
憨憨出生24小时内就出黄疸了,当时他又感冒了,于是住院,医生说黄疸出的太早要排除病理性的,就趁住院给他采足血测了黄疸指数,有点高,于是打了退黄的针,还烤了一天的蓝灯,就像烤鱼似的,我当时还在产科,没有看到,如果看到了肯定难受的要命[em05]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:05

蓝灯就是一定剂量的紫外光照射。因此,回到家后,每天应尽可能多地给宝宝进行裸体日光浴,也能起到相同的效果,还一举好几得。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:20

我家楠楠是出世次日后医生来检查的时候说他黄就被送进新生儿科了~照了7天的灯,每天只能在医院规定的时间里隔着玻璃看躺在保温箱里的他。每次看到他的时候,我心如刀割。。。多么希望病是自己而不是他啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
shinecs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-21 13:30
是啊,真的舍不得他一个人住在医院里,住院的前一天还便秘呢,不知道医生会不会管他拉便便没有。今天下午四点才可以探望还要隔着玻璃看,真是宁愿自己受罪也不想让孩子痛啊!只好自己心里安慰自己说:一切都会好的,为了他健康就忍忍吧!昨天到保健院去拿回执时看到好多宝宝就忍不住鼻子酸了眼泪夺眶而出[em26]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-21 15:14

是啊~一切会好的。别担心了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 11:52

在宝宝8天的时候,医生也要求宝宝住院,但我坚持没让,就叫医生开两天药吃看看能不能退下来,还好吃药后,数值就低了,后来再吃几天药就全好了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-23 22:51
8楼的姐妹聪明,妈妈们要坚持自己的观点,不要轻易住院。出黄疸是正常的。[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-24 08:49
我家宝宝黄疸两个月才退的。就是没住院[em10]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-5 14:26
签名被屏蔽