要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么?想知道的问题。非妈及各位jm帮帮忙。

40874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM好,我是属兔的wzmm,在这网上潜水有二个月了,看到大家在网上畅所欲言,互相关爱,忍不住也来冒个泡,希望能得到大家的帮助。上个月我从非妈那买来试纸,开始用大卫排卵试纸,在6月20日测到强阳(下午测到的线比上午的深,上午测到的是阳),因为那个星期老公一直感冒咽喉痛,所以在20日前一星期都没有aa,在20日早上及晚上都aa了,21日测到的还是阳,两根线一样的深,但比20日的色要浅,再aa, 22日体温降了一些,但测到的还是两条线,又比21日的要淡, 晚上再aa 。连续aa了四次,满心以为在aa过程中达到了高潮,总以为能HY,没想到7月5日还是来了LJ,5555......

为什么会是这样? !!!我的月经不准,且周期比较长,一般都是45天左右, 5月份因为心情太紧张, 导致LJ还晚了十多天, 本来周期就很长,比起别人来说机会就少了很多。当我在用掉20多张试纸后测到强阳后,我真的是很激动,并且很希望我能把握住机会,不过事与愿违,LJ还是来了:(

各位jm,你们能不能帮我看看,是我aa的时间不对吗?

我LJ结束后,我都想与我老公好好去检查身体,我在2月份的时候作为妇检,B超子宫与附件都正常,子宫后位,II度宫糜, 我还要去作什么检查?LG去作精子检查,需不需要禁欲几天?该注意些什么?非妈及各位jm帮帮我吧,我都快急得不行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-8 11:40

HY是个复杂微妙的过程,一次不成根本不能说明问题,别紧张,顺其自然。

听说子宫后位不太容易受孕,你AA后可以把腿靠在墙上,最好坚持一小时以上。

我的妇检项目和你一样,5个月未准,我去医院,大夫说正常夫妻生活,一年内能有BB就不错了,别指望一次成功。没有让我做其他检查。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-8 12:28

小瓜妈妈,

你的子宫后位及宫糜2度都会降低怀孕率的,

就是说,你要比一般是子宫前位及没得宫糜的JM怀孕要难一些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-8 12:37

我认为你没必要着急,你才第3各月未准,再坚持一个月,没准下个月就OK。

我是76年的,在未准3个月的时候很着急,但第四个月用非妈的试制结合体温就成功了,现在已经测出中队长。我认为大多数人是正常的。

我建议你再等等,别因为检查而耽误时机!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-8 12:42
Xiaoxuan,你是用了什么试纸的呀?
点击查看全文