要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

用《孕友》ZZY炸糊,快要疯掉了

654611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都想哭死算了。YJ过期好几天了,平时周期就不太准,末次YJ8月11日,9月14日的时候测ZZY(孕友牌的)阴,所以失望,不敢测了,一直到19号下午YJ还没来就又去测了一下(同一个牌子),一会工夫就看到两条线了,虽然是很弱很弱的阳,但是很容易就看见了,兴奋的不得了,虽然网上很多JM有因试纸测出过假阳诈糊的现象,可我从没被试纸骗过,所以我想我肯定是HY了,高兴的告诉老公,搞的自己晚上还失眠了好久。第二天早上起来再测(还是那个牌子的),本想应该有加深,谁知道第二天早上测很淡很淡甚至比前面一天测的还要淡一点,但庆幸的是还能看见,所以我还是相信我HY了。上午在单位突然心血来潮想想还是换个牌子的ZZY试试,看看有没有加深,结果一测阴!!真不敢相信自己的眼睛,再一看好像BD有点红红的,分明是要来YJ了,整个人当时就傻眼了。虽然现在YJ还没有正式来,但是我想我肯定是被试纸骗了。

[em29][em29][em29][em29][em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-20 15:47
我也被骗了一回,伤心啊[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-20 16:00
试纸有时也是不能全信的,那天我也是无意中用ZZY试了一下,没想到竟然会有二条线,但用PL试一试,根本一点反映都没有呀,看来要多用几条试纸,加上试血才准呢!!![em01][em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-20 16:48
九级宝宝 | 发表于 2005-9-20 16:49

哦,这样啊,看来我要再买个别的牌子试试才行.

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-20 16:51
以下是引用微风轻轻吹在2005-9-20 16:00:00的发言:
试纸有时也是不能全信的,那天我也是无意中用ZZY试了一下,没想到竟然会有二条线,但用PL试一试,根本一点反映都没有呀,看来要多用几条试纸,加上试血才准呢!!![em01][em02]

是不是用PL和ZZY同时出现阳就是诈糊的可能性比较小呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-20 17:20
[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-20 18:20

我也让骗了两回

上个月加这个月连着两次出现假阳。

真是心都快要碎了

唉,折腾人啊

[em10][em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-20 18:29

我该不是也被诈糊了吧!!

我是5号左右排卵,今天早上用了 2 条大卫ZZY,浅浅的检测线马上出

现了,下午想去医院确认一下,因天气热喝了600多毫升的水,检测的尿

液就跟白开水一样,一点黄色都没有,医生第一句就问我是不是做了BC

后排尿的.

结果出来当然是阴性,现在我也强烈担心中,不知是不是诈糊!!

[em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-20 18:30