要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我怀孕了吗?能要吗?我需要JM们帮助!急!

32147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个月经严重不调者,43-55天,经量又少,经期要七八天才能干净.

我8月8日的末次月经,8月21/22/23日出血3天

8月26/27/28发烧3天,

9月6日以后体温有大幅度变化,6 /7日白带也有点拉丝现象,

现月经还没来,今天用大卫测了下,出现了一条淡淡的检测线,JM们,我是不是怀孕了?

我于9月4日修牙齿,4日拍了X片,10日复诊,又拍了2次X片,JM们,如果怀孕了,能要吗?

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200592013017340.jpg[/upload]
点击查看全文
xiangfeizhi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-20 13:09

JM们,快帮我看看!我一上午也心神不宁,下午就请假了,

21号出血是不是排卵呢?可看体温9月5 -6号才像排卵呀!

我8月12-16日吃了我妈在家里自已配的土方子,(家乡有些结婚了没生BB的就找她,竟也吃好了

几个),可我以前都没这样中途出血的,是排卵还是月经呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-20 13:35
[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-20 13:35
昏,怎么没人回复!自己顶![em03][em16]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-20 14:35

我也不清楚!帮你顶!

希望你是好孕了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-20 15:12

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=4664&page=1

看看非妈的帖子希望对你有用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-20 18:38
谢谢 janemumu
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-20 19:09
如果是拍的牙齿部位 应该没问题。[em01]
点击查看全文