要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月愿望成为现实,有爱,就会有宝宝的

1378031360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待在10月[em01]

落英缤纷、爱猫猫、雨柔、juno、linda200509、心月悠长假期

青青吉祥、Lin宝宝、冰雪宝宝、一天、会跳舞的鱼、我爱君君宝宝、

典惦、漂浮、豆豆一家、luyicch、启发、臭臭的宝贝、meggie、sdjnfm、dong3200、Lfzheng、文文新娘、达达、相识最初、飞扬的沙砾

carolych.天快凉了.liza、chenchidi、juanwei、rainzhu、清香茉莉

芊芊6502、快乐baby、minwy、叶儿绿、紫薇、anlamoon、小意达

淘气的妈妈、lindading、爱子、笑着等待、yq_xia、jeany_i、

葡萄熟了、rojean008、liuliu0103、梅兰、杨柳拂堤、茛茛

瑶宝宝航肉肉、kksun、二十八年华、雨轩、亚亚、恋戚、范范、coer

双鱼和处女、豆豆叮、mansi、仙人掌、michelle、今夕往夕999、等待天使的来临

红树林、五彩鱼紫蜻蜓、百灵宝宝、小屁虫

janemumu、流泪的白合、天天好心情、云想衣裳花想容

点击查看全文
湘湘6 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-20 11:31

昨天傍晚来的YJ,可能是上月一直吃药,这次到没有怎么疼,希望这是好兆头,愿更多的jmm

进来,共同建筑10的好孕楼!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-20 11:37
我来加入,9.17月经。周期25天左右。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-20 11:41
9月19日,周期28-31天。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 11:44
我也是9月19的,周期25-30天。天啊,越来越长了,以前我都是在25-28天的。晕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 13:27

加入,上月是10号,以为好孕了呢,结果空欢喜一场,最近周期有点乱,准备买pl

试纸试试,大家有什么经验多多交流

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-20 13:36

上个月17号自然流产未清宫,YJ周期31天,可是这个月到现在还没来,还计划十一长假再次造人呢

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-20 13:47
我也加入,9。19的YJ,周期32天左右
点击查看全文
湘湘6 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-20 13:55
欢迎落英缤纷、爱猫猫、雨柔、juno、linda200509、jmm的加入,互相交流共同好孕!我上月用了pl试纸,加上上几个的观察拉丝,基本了解自己的pl大概时间,也通过B超,知道是子宫后位,学习了很多帖子,希望这次能好孕![em01][em01]
点击查看全文
湘湘6 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-20 14:02
欢迎心月、悠长假期的加入,共筑好孕楼!
点击查看全文