要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我的升级报告!

5170040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

经过半年的未准,今天终于能够升级了,兴奋得睡不着,一早起来写报告,将这份喜悦和JM们一起分享。

我在去年7月份的时候有过一次自然流产,经过半年的休息,本打算今年1月份播种成功,可未能如愿,直到6月份,实在有些着急了,于是去看了专家门诊,医生建议我下月YJ结束后做一次宫腔镜检查,我想又要再拖一个月了,于是去中医那里配了几副中药,说是调理周期,促排卵的,心想这个月就先碰碰运气吧!还在非妈那儿邮购了体温计、PL试纸、ZY试纸,6月4号是我YL第一天,我的周期较长,要35天左右。

21号第一次用PL试纸,弱弱阳,体温36、3

24号测到阳,体温36、2,晚上感觉拉丝状分泌物特别多,AA

25号弱阳,体温升到36、6,26号早上AA

接下来就开始焦急地等待,PL第7天左右DD有种异样的感觉,象是抽动,又象是有什么东西往下滑的样子,体温降了0.1度左右。

4号PL试纸测到弱弱阳,5号测到弱阳,

6号用PL试纸测比5号深一些,ZY试纸测到弱弱阳,

7号早上ZY弱阳(较清晰),确定好孕!(这几天持续高温)

在这里我想对JM们说,对自己要充满信心,用一句老套的话,坚持到底,就是胜利!

我还要感谢非妈,你的东东真的非常有用,我第一次用就成功了!

祝所有的WZMM都有好孕气!

[em07][em07][em07][em07][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-8 07:53
6:22就发表升级报告,可见心情的激动哟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-8 08:03
恭喜恭喜!!!看来只要心情一放松,宝宝自然就会来了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-8 08:33

真是可喜可贺呀!!

真是不错呢,希望我也早日交报告呢.

[em07][em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-8 08:38

恭喜呀~~~~~

一大早就有好消息,今天一定是个好日子~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-8 09:29
GX楼主,我们差不多同时未准,多沾点你的孕气,希望我也早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-8 09:34
GXGX,沾点喜气[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-8 09:53
GX木木-235! 今天一上网就看到了你的好消息,真高兴!不是我的东西好,而是中医调理的功劳!祝你孕期顺利愉快!! [em23][em23][em17]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-8 09:57

楼主这么快就可以报喜了,羡慕+恭喜!

沾沾好孕,让我快快确定吧!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-8 10:06
恭喜啊~看见你的好消息,也给我增加了信心!
点击查看全文