要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超监测排卵26天后,ZZY连续一个星期弱阳性,YJ还是来了

539113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真不知怎么办好?我是8月9日未次YJ,23号监测有一2.35CM左右的卵泡,24号排出,当晚AA。9月12日晚测出弱阳性(一分钟内出现的,很明显),连续一个星期用了不同的试纸,都是一分钟内的明显弱阳性。

但今天,YJ还是来了(直到今天早测的还是弱阳)。之前二天有浅褐色分泌物(不多)。下午还流出一个大血块。

请帮我分析一下,到底是流产还是YJ!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-19 19:44
你PL后就没什么感觉吗?而且你的ZZY并没有加深是吗?
点击查看全文
heihei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2005-9-19 19:54

我因为没有保存下来,所以不出加深没有,但是反应线出的速度像是加快了。我PL那几天,肚子有点刺痛,也的LS的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-19 20:20
这里有亲爱的苏州及江浙沪一带的JJMM吗?请加入我们的QQ群行列哦,我们一起来HY~有机会的话还可以组织一起团购、旅游~在QQ里查找--群用户查找--精确查找--11094461ㄋ罩莨繁ΡΓ?-敲门密码:狗宝宝:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 20:49
我觉得可能是流产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-19 20:54

情况和我有点像,我是流产了。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-28 20:22
啊,你做什么啦?!为什么会流产呢?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-28 20:27
可惜哦!可能流产了,去医院检查一下啊!身体重要的,有好身体在就会有BB的哦![em01]祝你一切顺利哦!
点击查看全文
heihei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2005-9-30 12:21
谢谢jms关心,我准备二年了都没能怀上,所以这次很小心,没想到会出现这种情况。我咨询过医生,她说像我这样的情况(出血量不多,跟平时月经量差不多)不像是流产,至于排卵25天后才来,可能是吃克罗米芬造成的黄体期延长。有这个可能吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-30 14:58
啊,那你没去测血HCG吗? 吃克米会造成ZZY弱阳吗?
点击查看全文