要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一节:整地开始了。。。

529615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去看了中医院的中医,开始正而八经地整地运动,VE,叶酸已吃了将近一个月了,中药调理一个月应该就可以播种了吧。

9月14号的YJ,今天已经完全干净了。准备明天去查查感染五项。呵呵!为了豆豆的健康,妈妈会做足工作的。豆豆放心,妈妈会给你一片肥沃的土地,让你生根、发芽,健康成长。

放松心情,期盼我的豆豆快快来到妈妈DD里。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-19 16:42

请问:你是今个月才开始看中医吗?我准备下个月播种,我卵子质量不好。中医叫我下个月月经时吃五日药,周期第九日再吃五日药,这样就可以了。我将信将疑,难道真的调理一个月就可以了吗?

黄豆豆,你是什么情况,所以要进行重要调理的啊?而且为什么要查五项啊?我都不知道要不要查五项。

点击查看全文
黄豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-22 18:00

不好意思,现在才复你。

我是年初时HY,一个多月时自然流产了。现在准备HY。

点击查看全文
黄豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-22 18:04
以下是引用huangxin在2005-9-19 16:42:00的发言:

请问:你是今个月才开始看中医吗?我准备下个月播种,我卵子质量不好。中医叫我下个月月经时吃五日药,周期第九日再吃五日药,这样就可以了。我将信将疑,难道真的调理一个月就可以了吗?

黄豆豆,你是什么情况,所以要进行重要调理的啊?而且为什么要查五项啊?我都不知道要不要查五项。

是不是一个月就可以真的很难说啦。只不过大家可以满怀信心地先试着HY啊。

查五项我是担心会不会有什么病毒感染,否则到时有了宝宝才查出来会比较麻烦了。主要是为宝宝的健康着想啦。

你在哪里啊?说那话的中医还是挺牛的嘛。不过应该没问题的,要对自己有信心嘛。

加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-22 23:34

豆豆开楼啦,来送花~!

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005922233333265.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-22 23:36

豆豆,想问问你第一次看中医的时候,医生有没有让你去做什么检查?

我婆婆认识一个中医,那个中医说让我先去妇科做检查再给他看。

我听了很郁闷,他怎么不先问问我的情况再让我去检查呢?还有,去妇科做什么检查嘛,也不说清楚......

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 06:48

应该是孕前类似的检查吧~~

查各项功能的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 08:00
以下是引用琪琪~~在2005-9-22 23:36:00的发言:

豆豆,想问问你第一次看中医的时候,医生有没有让你去做什么检查?

我婆婆认识一个中医,那个中医说让我先去妇科做检查再给他看。

我听了很郁闷,他怎么不先问问我的情况再让我去检查呢?还有,去妇科做什么检查嘛,也不说清楚......

[em03][em03][em03]

是不是就是常规的妇检,看看有没有炎症阿,先天发育是否正常阿啥的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 08:01
我也想给我家宝宝起名叫豆豆呢,咱们同好阿。[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-23 16:06
豆豆,谢谢你。我是在广东这边,那个中医是个老军医,也挺牛的。
点击查看全文