要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我在早孕期的两大烦恼(好心的姐妹来帮帮忙啊)

35634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的反应不算很厉害,孕吐也不是非常严重,但是有两件事情让我无法忍受.第一是胃热,吃过饭就肚胀,如果吃了甜的或者酸的,还会烧心,难受的狠,以至于我怀疑自己不是怀孕而是得了胃病了;第二是鼻塞,现在我还弄不清是感冒还是我的鼻炎犯了!反正是刚睡醒喷嚏不断,总有一个鼻孔是堵的,平时鼻涕和痰不断,总是擦啊擦,吐啊吐不完.这几天更严重了,还觉得鼻子一呼吸,嗓子就干的发痛,要说是感冒吧,可是这样的症状有一个多月了,要好也该好了吧,要说是鼻炎吧,可以前我从没这么早犯过,一般都是冬天才犯.痛苦死我了!有JM知道什么好办法的没有,赶紧告诉我啊![em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-19 15:35
胃难受吃点苏打饼干中和一下胃酸, 鼻炎我就不知道有什么办法了。大多数时候你就得忍耐,都是熬过来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-19 15:41
我也是胃不舒服,感觉发胀,不想吃带油的,吃了两天凉拌黄瓜了.我还想去看内科呢,以为是胃出了毛病,看来只是反应,唉.[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-19 16:08
签名被屏蔽
雅枫爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-20 17:12
[em01]
点击查看全文