要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测PL试纸只测出弱弱阳,没见强阳,是否没有排卵??

26438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测PL试纸只测出弱弱阳,没见强阳,是否没有排卵??我这个月才尝试用PL试纸测排卵,但只测到其中有两天是弱弱阳,9月1号YJ,今天测了只看到检测线了,我是不是没有排卵??有JMM可以告诉我吗??[em16][em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-19 19:20
据说要显强阳才算,测之前少喝水试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 19:24

也不一定啊,

有些人没测到强阳也有排的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-19 20:30
体温有没有上升啊?如果上升了0.3-0.5那就是已经排了,感觉也有好多人是测不到强阳的![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-19 20:47
楼主,我的情况跟你一样,测了好多天也没见到强阳呢!TAKE IT EASY![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 20:52
以下是引用蓝静儿在2005-9-19 12:58:00的发言:
测PL试纸只测出弱弱阳,没见强阳,是否没有排卵??我这个月才尝试用PL试纸测排卵,但只测到其中有两天是弱弱阳,9月1号YJ,今天测了只看到检测线了,我是不是没有排卵??有JMM可以告诉我吗??[em16][em16]

这似乎也是我想问的,前天弱弱弱阳似乎,昨天深点儿,今天和昨天一样.弱弱阳,不过,从身体的感觉,BD,来看,我应该还没PL.

LZ,目前体温如何?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-26 23:07
楼主,我的情况和你一样噢,好像测得一直是弱弱阳,试纸都用了25条了,郁闷啊,我是9月14号晚来YJ的,到底什么时候才能测到强阳,好期待噢[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-27 02:31
我这个月先是测到弱阳,而后弱弱阳,弱弱弱阳。以为排卵了,可是温度没有升(温度上升是判断排卵与否的最终衡量标准). 以为这月就不会排了。可到了第29天,偶然测到强阳(几乎放弃用试纸啦,可那天突然下腹痛,就侥幸了一下),然后温度很快就上去了。我现在正等着YJ或者HY. 所以,只要温度没升就要继续测,直到强阳或YJ为止。加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-27 06:38
以下是引用ZhangXiXi在2005-9-27 2:31:00的发言:
我这个月先是测到弱阳,而后弱弱阳,弱弱弱阳。以为排卵了,可是温度没有升(温度上升是判断排卵与否的最终衡量标准). 以为这月就不会排了。可到了第29天,偶然测到强阳(几乎放弃用试纸啦,可那天突然下腹痛,就侥幸了一下),然后温度很快就上去了。我现在正等着YJ或者HY. 所以,只要温度没升就要继续测,直到强阳或YJ为止。加油吧!

我也从没测到过阳,23号那天还只测到了一条线,昨晚,用最后一张试纸一测,比以往的更淡,弱弱弱阳了.

难道我这个月就是无PL月?

哎~~

点击查看全文