要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我的升级报告,谢谢大家的经验,我都用到了

6460756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和老公2003年11月结婚。2004年年初想要宝宝。但是,2004年5月,我们买了房子,又在8月开始装修。所以“造宝宝”计划暂时搁浅。经过几个月的观察,我的周期是34天,第20天排卵。

8月11日 末次月经第一天

上个月的周期延长了一周,白白错过了排卵期。去医院配了“乌鸡白凤丸”每天坚持服用,直到来月经。事实证明这个“丸”效果不错,这个月的周期就非常的准确,一天也不差。

8月30日 晚上 排卵试纸:强阳

网上学习到,排卵试纸强阳并不说明排卵,排卵是在强阳转阴的过程发生。鉴于我自身的情况:试纸会两天出现阳,也为了保存老公的体力,我决定再等一天继续观察。

8月31日 晚上 排卵试纸:弱阳

晚上睡前,我和老公玩纸牌,老公输的好惨。我们说好赢的一方可以提条件。我写了张纸条放在他枕头下。到了半夜,老公果然按照纸条的“指示”完成了任务。我第一次按照网上看到的“非妈助孕法”用手指套上一次性指套将精液抹一点到宫颈口。然后,那个枕头垫在屁股地下就睡觉了。一个晚上保持屁股垫高的姿势,虽然腰有点酸,但是,事实证明还是挺有用的啦。

9月01日 上午 排卵试纸:阴

试纸上只显示出一条线,说明已经排卵。我开始进入等待的阶段。

9月2-7日 等待

这些天,我尽量分散自己的注意力,不要想这些事。保持每天量体温的好习惯。体温基本都保持在36.7以上。另外,1-3号感觉特别的累,在网上看到有姐妹说过,受精卵要游到子宫需要很多力气,所以会觉得累。看来,说得没错呀。

9月08日 着床降温

这天的体温突然降到36.63。我想起网上说起过的“着床降温”。算算日子,也差不多是排卵的第八天。看来有希望呀。

中午,和朋友出去吃饭。到了下午莫名其妙的拉肚子了。本来以为是吃的不干净,我还问朋友有没有这样的现象,她说她很好呀。我开始觉得奇怪,但是想到网上也有姐妹也出现这样的现象。

另外,这天晚上出现了乳房胀痛。因为以前来“老朋友”以前一周也会出现这样的情况,所以,也没有引起注意。但是,到了晚上,睡梦中忽然觉得乳头有触痛。这是以前没有过的现象。记得网上说过,这也是值得怀疑的现象之一。那天晚上,我忽然心情特别的好。

9月09日 温度回升

这天的温度回升到36.80。下午,右下腹突然有一阵刺痛,疼的一下子不能走路。另外,乳头触痛的现象继续存在。我心里暗暗的高兴,但是提醒自己不要高兴的太早。因为很多姐妹都有过“诈糊”的经历。

9月10日 排卵试纸:弱弱阳

记得网上说过,可以用排卵试纸测怀孕。只要排卵试纸的颜色每天都加深就可以确认。因为我排卵的试纸远远多于早早孕试纸,所以,就用排卵试纸测了一下。有很浅很浅的一条线。但是,我以前来“老朋友”前,也碰到过排卵试纸有弱弱阳的这种情况,所以,还不能做判断。

9月11日 排卵试纸:弱弱阳,有一些加深

这次用试纸测的时候,测试线很快就出来了,但是还是非常浅,和昨天的对比了一下,稍微有一些加深。

9月12日 早早孕试纸:有水印

早早孕出现了很浅的水印。这个倒是以前从来没有过的现象。我想这次有戏了。

9月13-14日 排卵试纸:测试现越来越深 “下班现象”

14日是本该来“高朋友”的日子。在这天,我发现裤裤上有一点血印,很淡很淡。想到网上说的“下班现象”: “在下班前,大家都开始做回家的准备了,时间一到,大家就往大门外冲。这个时候,上级突然命令要加班,但还有些人已经冲出了大门。”呵呵,非常的形象。果然,这天“老朋友”没有来,看来都接到“加班”的通知了。

另外,我也有网上的准妈妈提到的屁屁多,乳头触痛的现象。

我想我是当妈妈了吧。

9月15日 排卵试纸:阳 去医院确认怀孕

早上测排卵试纸,测试线已经要接近对照线了。下午,我去医院检查了一下。在检验科的医生看到早早孕试纸的测试线很快出现,马上恭喜我要做妈妈了。呵呵,我那个开心呀,我也成了准妈妈啦。

在这里,我想感谢亲爱的老公。是他不断的鼓励和支持,让我相信我们两个都没问题。还有,这次造宝宝的过程中,老公充分的显示出他“神枪手”的特质,一发即中。呵呵。

还想感谢文章中屡次提到的网站:播种网(www.bozhong.com),我所有的这些知识,都是在上面学习到的,另外,我所有的试纸包括体温计也是在网上购买的。网上的姐妹,谢谢你们的经验和支持,也希望所有的姐妹都可以心想事成,早日当妈妈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-18 20:15
GXGX、··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-18 20:18

我是8月5日月经,跟LZ一样,9月10日 ZZY试纸:弱弱阳

9月18日ZZY试纸阳!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-18 20:18
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 20:27
呵,好详细的怀孕指南哪,接好孕~[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-18 20:31
恭喜,我来接好孕了.[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-18 20:32

GXGX!

好羡慕!

[em15]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 22:47
GXbaobao07!!祝你孕期顺利!!我发现播种网上所有证明有效的经验总结,你都有了体验啊!![em04][em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-18 22:51
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-18 23:04
恭喜还是必要的
点击查看全文