要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

弱弱的问,生bb要给医生护士红包吗?

710720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在生产流行要给医生护士红包吗?给多少比较合适?

我家bb刚好过年的时候生。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 19:59
各地行情不太一样吧,顺产跟剖的价格也不一样~~~嘻,偶常在想红包要怎么塞给他们~[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-19 09:19
还要给红包吗?我可从来没想过这问题![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-19 09:37
这不应该是他们的本职工作吗?坏风气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:05
不给红包到时给你剪个十针可不是玩的。 我生帖帖的时候给了,没剪,医生还用手托,另一个在我肚子上压,没怎么费力就生出来了,生完就自己起来上厕所了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:45
以下是引用阿汀在2005-9-19 10:05:00的发言:
不给红包到时给你剪个十针可不是玩的。 我生帖帖的时候给了,没剪,医生还用手托,另一个在我肚子上压,没怎么费力就生出来了,生完就自己起来上厕所了。

学习中,要怎样给啊,偷偷的?还有是不是给的时侯跟他说不要剪,

[em02]本来觉得不应该给的,可是如果给了不剪的话,那又不同了[em10]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-19 12:48

一般开刀的话,要包的吧~~~我们这一般1000块~~~

上海的二级甲等医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-19 13:49

我嫂子家很多亲戚都是她生的,其实就是个医士,接生婆,不认识的人给的一般不敢收,怕收了回头又被人告了,只收熟人的。我一进产房就受到极高的待遇:一指没开先人工破水,挂催生针,直接躺在产床上等,大叫的时候会象亲人一样安慰你,我从痛到生只花了4个小时不到。生了以后我妈给了3000,医生给安排好的病房,住了2夜就把我“赶”回家了,说没必要了,医院纯粹为了多挣钱才让你多住几天的,晕死。结算下来只用1300多,就是所有的费用,我隔壁病床的也给了红包,就是人给的不对,不是经办人,结果孩子7斤的给剪了6针,在医院躺了7天,一直插尿管,都感染了,没下过床,最后花了6000多,比剖腹还惨,所以我妈说这3000送得值,宁可给她赚了。这风气呀~~~没办法!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-19 13:55
以下是引用阿汀在2005-9-19 13:49:00的发言:

我嫂子家很多亲戚都是她生的,其实就是个医士,接生婆,不认识的人给的一般不敢收,怕收了回头又被人告了,只收熟人的。我一进产房就受到极高的待遇:一指没开先人工破水,挂催生针,直接躺在产床上等,大叫的时候会象亲人一样安慰你,我从痛到生只花了4个小时不到。生了以后我妈给了3000,医生给安排好的病房,住了2夜就把我“赶”回家了,说没必要了,医院纯粹为了多挣钱才让你多住几天的,晕死。结算下来只用1300多,就是所有的费用,我隔壁病床的也给了红包,就是人给的不对,不是经办人,结果孩子7斤的给剪了6针,在医院躺了7天,一直插尿管,都感染了,没下过床,最后花了6000多,比剖腹还惨,所以我妈说这3000送得值,宁可给她赚了。这风气呀~~~没办法!

这是哪的医院呀~~?

每个医院都要给红包吗????

这不是医生的职责任范围之内的事吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-19 14:13
晕,什么世道啊!
点击查看全文